王的游戏-三国群英战国策略手游

96
冰齐丸
2018.07.13 22:57 字数 392

王的游戏-三国群英战国策略手游

三国名将SLG国战游戏


宣传文本:

大型策略三国志游戏《王的游戏》以三国演义题材为历史背景,集合新版烧脑策略战国经典玩法加创新玩法为特点而出世的三国手游巨作!策略三国,待君掌权!



描述:

新版策略战国手游《王的游戏》是一款三国群英卡牌国战SLG游戏!经典的攻城略地、扩建城池、名将卡牌、徭役练兵等玩法融入创新的王朝内政、平定山贼、缴纳贡品等新奇玩法,打造2018全新特色的三国志战国策略手游!


===卡牌武将 为君所用===

上千种特色名将卡牌任君收集,让君体会真实的三国主公,指挥武将血战三国!


===攻城杀敌 平定天下===

经典攻城玩法再现!扩大疆土,攻占敌国,策略烧脑,排兵布阵,平定乱世!


===筑建城池 养兵蓄锐===

封地建城培育千军万马!徭役耕作,战场训兵,一举征服四海八方众多帝国!


===创新玩法 趣味三国===

组建王朝,封官封地,笑纳后宫,平定山贼等玩法,让君体会创新三国霸王!

日记本
Web note ad 1