博美风波(12)

王雷从银行取完钱,付了款,和慧并排坐在二楼。

“怎么还没到咱们?”王雷看着叫号纸问。慧梳理着幼幼的头发,不说话。

“这上午能不能打上了?这么大个江城市,就X这一个地能打的?”王雷的嗓门越来越大“都X往这糊!成天发展发展,发展X!连”

“外面的说话小点声!成天嚷嚷什么?”从帘布隔间里传来一个浑厚粗犷的年轻女声“嚷嚷!嚷嚷!嚷嚷!”

慧掰开王雷的手,取过手机,调到游戏界面,又塞回王雷手心。

“老公,打会儿游戏”慧注视着王雷柔声说“你不最乐意玩游戏吗?”

王雷咬着后槽牙,瞪了妻子一眼,低头玩游戏。

王雷全神贯注的打游戏,眼镜上闪着光,时不时嘴角还露出得意的笑。幼幼这时已经学着其他孩子的样,在过道里乱跑。慧不断转动身体坐着,以使幼幼一直保持在自己视线里。幼幼跑了一会儿,又回到妈妈身边,伸出胳膊做一个求抱抱的姿势,慧把她抱起来,她朝妈妈的脸亲上一口,搂着妈妈依偎一下,就又跳下来,跑开了。

推荐阅读更多精彩内容