想一个人好苦,爱一个人好累,遇到一个真心人好难!

等一个人好累,爱一个人好苦,想一个人好痛,恨一个人好难,有的东西你再喜欢也不会属于你,有的东西你再留恋也注定要放弃,人生中有许多种爱,但别让爱成为一你的一种负担!


希望你遇到一个,和你真正绝配的爱人,用最舒服的方式相爱,一生很长彼此打磨,却成为最默契的那一对。你为他改一点,他为你改一点,你不主动的时候他主动,他不主动的时候你主动,不会冷战会多沟通,能一起进步,然后过完这美好的一生。

你看,这么多人,这么大的世界,如果哪一天你们在对的时间、地点遇见了请你不要再错过了,轻拉起她的手好好走下去!人生说长不长说短也不短,在有限的生命中遇到彼此岂不是一件非常幸运的事情吗?

不要在错过了,错过便是一生,后会无期!只因人生遇到的人太多,愿意陪在身边的人太少。不管现在多难,我不要曾经拥有,我要的是天长地久!

推荐阅读更多精彩内容

  • 这就开始写我的第一篇文章了。也许有人会好奇为什么会写注定孤独,因为随着我逐渐长大,我最常感受到的,就是孤独。也许与...
    守望花开VV阅读 54评论 0 0
  • 刚开始做互联网的时候,听过很多关于营销的故事。故事中碰壁的时候居多。 譬如一个女行长,去营销一个公司高管,开始时门...
    luke卢克阅读 155评论 0 0
  • 地点:沙漠灰 时间:A.M 6:00 3架飞机在空中盘旋,投下十条运物绳后,飞行员示意我们将它绑好,我们仔细检查...
    丶碎梦阅读 48评论 0 0