爱无悔

我常常觉得自己很幸福,因为有一群关心我的、需要我关爱的,正如……


母亲是我心里最至高无上的,每每我伤了她最懂我,每每我不断成长,她最为欣慰!

父亲在我心里像山一样,无论我对的错的,我看着他的眼神,就无比惧怕,深怕自己做的不够好,所以立求更完整!

兄弟姐妹在我心里就像大树的根茎一样,本是同根生相煎何太急?

是的,我不完美、我不喜欢复杂和猜忌怀疑……有时候简单明了不是一件很容易的事情!


是的,一首我们听不懂的歌曲,就像回忆不起昨日的疲惫,想起不起明天的好,唯有在努力中完善今朝的快乐!

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 风云娱乐讯 近日著名词曲金牌音乐人夏墨彦和李想携手创作的一首创《爱在天涯》,由华语著名影视歌手高翊菲演唱,7月中旬...
    风云娱乐资讯阅读 127评论 0 0
  • “无悔的女人不会忍,只会残忍。” 因为我成为不了梅姨,所以我嫉妒她。 看过The Devil Wears Prad...
    思小妞无后缀阅读 978评论 5 26
  • 真爱是心中的感慨,真爱的你为什么离开?真爱的我终于明白,相思的泪水成灾,期待伊人归来...... 悉...
    Fwx烟雨倾城阅读 129评论 0 2
  • 没有意外地,今年的冬至又格外温暖。午后的电闪雷鸣却令人格外的安心。美好得像大雨滂沱的夏天午后,能够冲刷一切。 大雨...
    Deer_Elaine阅读 83评论 0 0
  • 极恶凶丑人自嘲, 魑魅魍魉在挡道。 寒心憔悴终老去, 非要折佳送东家?
    我叫张胖子阅读 66评论 0 0
  • 彩云之南有天堂,丽江旅客人茫茫。茶马古道少年狂,呼啸山林马鞭扬。香格里拉桃源地,普达措山色湖光。青稞美酒惹人醉,藏...
    临江小仙阅读 153评论 2 6
  • 2017.9.19 觉察事件 被校长重视害怕, 觉察:为什么害怕被校长重视?感觉有压力,之前同事反馈有人挤兑 眼红...
    Ali阿厘阅读 70评论 0 1