扑克之星6UP的APP可以吗?

如果你曾经在游戏里面被人欺骗,官方【6UP.XIN】如遇到劫持无法进入,请复制自行浏览器查看即可。如果你曾经在选择平台游戏的时候不小心选择了一个黑平台,如果你曾经被有些平台利用你的善良去套取利益,那么无论你对于游戏有多喜欢,你都应该慎重,其实只要一个平台做的踏实认真,那么无论外界风雨多么大,你都可以嵬然不动,做好自己才是硬道理,这是6up平台一直以来坚信的并付诸实践的。


对于一个新兴平台,老平台为了维护自己的利益都会想尽办法把危险扼杀在萌芽,用尽手段和方式对一个平台进行诋毁,而许多自身不够硬的平台,就在这些风雨中慢慢的消散了,但是俗话说的好苍蝇不叮无缝的蛋,一个平台连抵挡外界诋毁的能力都没有,那么这样的平台也确实不值得信任,不过事情无绝对6up平台凭借自己强大的实力和面对玩家良好的口碑,以及与扑克之星合作的优势,无论外界对于6up的诋毁有多严重,6up平台都会凭借自身的实力狠狠的大了那些黑粉以及怀有恶意的人,这个世界虽然有很多不公平,你可能怀才不遇,你可能英年早逝,但是这个世界又有许多公平的事情,只要你想6up平台这样,自身实力过硬,那么无论外界如何你都能屹立在最高峰,所以你说6up平台靠谱么?

看完点击官网讲点故事给你听:

真是白期待了,果然垃圾就是垃圾!”

那魔法阵当中,的确出现的是一株植物,也是很容易见到的向日葵。

只不过,这个向日葵的葵花头很大,直径在六十厘米左右,相当于成年男人的肩膀宽,个头却不高,只有一米六左右,叶子顶多长得宽大浓密一些,绝对和能战斗或者能防御的召唤兽搭不上边,最重要的是,植物可是不能移动的!

只要突破了召唤兽,召唤师可是脆弱无比的,除非到达大召唤师,学会灵魂共振,可以召唤兽附身。

植物召唤师,无论是攻击力还是防御力,都是最垃圾的职业,而且奥灵大陆百分之九十九都是没有天赋的普通人,劳动力绝对充足,完全不需要植物召唤师来承担制作食物。

陆文脸上透着浓浓的失望,随后也释然了,毕竟本就没期望太高。

“韩沫锦,你已经成为了见习召唤师了,因为你召唤兽的种族原因,无法成为战斗系,所以在生活系中选择一个吧!”陆文说道。“生活系中比较适合你的有农业系,烹饪系,你选择一个!”

“谁说我不能选择战斗系?”韩沫锦开口说道,她的声线有一种独特的清甜,声音让人觉得非常好听,还不是那种故作甜美的做作,只觉得让人眼前一亮。

可惜,声音再好听,脸上青青紫紫的,也要大打折扣了!

陆文脸拉了下来,“没有人说你不能选择,但是植物系召唤兽,有什么攻击?”

“谁说我的召唤兽没有攻击?”韩沫锦再次开口。

她这连续两次反问,已经彻底将陆文得罪了,陆文觉得韩沫锦根本就是不识抬举,让她选择生活系已经是天大的恩赐了,如果召唤兽太弱太垃圾的话,韩沫锦被直接退学也不是不可能的,到时候,她就没有了学院的关爱,恐怕会饿死!

当然,她现在有了召唤兽,可以嗑瓜子了!

“老师,既然韩沫锦执意要选择攻击系,不如我配合一下,让韩沫锦同学证明一下好了!”一个少女被几十个学院学生簇拥着,分开人群,进入了韩沫锦的视线。

这个少女虽然也穿着校服,但是校服非常合身干净,脚下的鞋子一看就透出淡淡的灵气波动,很显然是一个宝物,手指、手腕、腰带、耳朵,包括头上,都带着各种各样的灵能饰品,非常奢华,可以看得出,这个少女必定是家底特别丰厚的人。

长相虽然漂亮,却眼尾略挑,一看就是个刁蛮的人。

而此时,周围的学生们纷纷低声,说着“艾美亚”“艾小姐”等称呼,韩沫锦耳朵不聋,自然听到了耳中。

她上下打量着艾美亚,心想原来这个就是害死了“前任”的凶手!

艾美亚走上了前来,距离韩沫锦越来越近,周围的学生双眼炯炯的盯着两人,一场好戏马上就开始了,他们都充满兴奋。

艾美亚走到了韩沫锦的身前,距离很近,用只有两个人能听到的声音,咬牙切齿的说道:“韩沫锦,我不是说过了吗?让你别在来学院,否则我见你一次,打你一次,你可真是不长脸,就凭你这种姿色,居然不要脸的敢喜欢任少,也不照照镜子,看看自己什么德行,自不量力!”

吼,实在是太嚣张了!

韩沫锦可不是“前任”那个畏畏缩缩的小丫头,任凭艾美亚欺负,又根本没有还手之力,现在的她,可是万分不惧怕艾美亚的恐吓!

在她看来,艾美亚就是那种高中生中的小太妹,顶多是实力强一点,在自己面前,有什么好耀武扬威的!

“离我远点,你有口臭!”韩沫锦大声的说道,还一脸厌恶,好像艾美亚真的有口臭一般。

周围的学生中,发出惊呼,视线都落在了艾美亚的嘴巴上,甚至下意识的捏住了鼻子。

推荐阅读更多精彩内容