【教程】新手入门、手把手教你买入第一枚EOS

1、注册

登录OTCBTC网站 https://otcbtc.com/referrals/WANBUDA,这是我的OTCBTC邀请码注册网址,大家也可以通过二维码注册。建议大家在电脑上注册方便后面的各项认证

QQ邮箱是无法注册OTCBTC网站,所以你必须用其他邮箱注册,为了制作这个教程我刚刚注册了一个阿里的邮箱 ,准备用阿里云邮箱重新注册。阿里云邮箱注册

进入网站,点击右上角注册按钮进入注册界面,填写注册邮箱和密码,完成注册,

2、验证

点击验证邮箱,进入注册邮箱,里面会收到两份邮件,你需要在验证你的邮箱的邮件里面点击验证邮箱

邮箱验证完成后,我们还需要继续完成实名验证,进阶验证,和两部验证,OTCBTC目前不支持手机验证。

实名认证需要拍自己的正面照和身份证,建议大家最好完成实名认证,因为在交易是,如果卖家设置了购买方必须实名认证,你没有实名认证就无法买入虚拟币。

提醒:上传照片不能超过8M,大家拍好的照片可以字啊手机上截图,用电脑登录微信或qq,把照片发送到电脑上,上传认证。

如何进行护照验证、  如何进行身份证验证

进阶验证大家可以按照网站操作教程验证就可以。

两部验证

两部验证就是谷歌验证器,这个需要在自己使用的手机上下载谷歌验证器【Google Authenticator】APP,安装好谷歌验证器APP,打开APP,点击右上角+号,用相机扫描条形码,扫网站上的二维码,扫描完成后APP上会出现对于的6位数,这6位数是动态密码,你需要把这六位数输入到验证的第三步动态密码框内。

二维码下面的密文和二维码是一致的,这是你二次验证的密码,一定不要让别人知道,并且要做备份,建议单独把密文抄写在笔记本上,这样是防止手机损坏或丢失无法登陆网站。

Google 身份验证器使用教程

小技巧,安卓手机用户可以在网页上把谷歌验证器安卓文件下载到电脑上,再把安卓文件发送到自己的手机微信上就可以直接安装,(需要在电脑上登记微信,发送给自己的微信号就可以)

后面每次登陆,都需要先用户账号密码登陆在输入谷歌验6位数动态密码,所以的交易所都需要用谷歌动态密码登陆。

实战交易教程

买入虚拟币操作流程

按照下面图片截图标记,单击购买会弹出下拉框,点击你需要买入的虚拟币,进入买入界面。一般买价格最低的最划算。

上图可以输入购买的金额或购买的数量,二选一就可以,勾选我已经阅读并确认以上交易信息,点击立即购买。

下单成功后,系统会自动锁定订单,付款这一步一般都是支付宝支付款的多一些,当然微信和银行卡也是可以转账的。

每笔订单都有时间现在,一般是在15分钟左右,如果你在限制时间内没有付款,订单会自动取消,也可以自己取消订单。

付款完成后,点击标记付款已完成,提醒卖家放币给你。

卖家放币给你后,一次买入就完成了,最后一步就是给卖家好评,默认是好评。

《如何购买数字币?》

整个网站的全部内容都在最上面的菜单里面,在使用过程中有问题都能在新手指南和帮助中心里面查找答案,

我正在「宛不大带你投资区块链」和朋友们讨论有趣的话题,你一起来吧?

https://t.zsxq.com/u7mQzzF

推荐阅读更多精彩内容