看,有流星耶

今早收到妹昨晚发来的视频,说她看到流星了,我打开一看,真!

图片发自简书App

思绪一下子回到我的大一,噢,妹今年也是大一。2014年9月多,韶关,那时的我真的真的好开心好开心好开心,大学简直是我人生最喜欢最珍惜最怀念的四年。一有什么新鲜事我都跟上去。那晚听朋友圈说12点整会有流星,可能会晚点到。

没关系,搬个小板凳,幻想着跟舍友搭个小帐篷在天台,聊着天等着。

可是,迟迟没等来。12点左右我就去睡了。

还有人在等,第二天早晨听人说她们等到一两点,等到了。

突然有点懊悔为什么当初我不待久一点,就那么一会儿。

可能现在也还会有“为什么当初”的事情发生吧

  不过,没那么多了...

图片发自简书App

要看视频的朋友们可以加wx:zuly0000

还有小礼物噢

推荐阅读更多精彩内容

  • 今日是真的忙!加班到现在才结束,明天补回来!! 今日跑量:无 今日运动:无 今日饮食:
    赖阿赖阅读 72评论 0 0
  • 你可还记得 角落里的花坛 明明灭灭地亮着 你从小路那一头走过来 我从这一头走过去 惊慌失措 寻找彼此 仿佛来生 又...
    暖炉新醅酒阅读 89评论 0 2
  • 对不起,每次心情低落的时候才想起要更文,之前还有想过要推广自己的公众号的,现在想清楚了,我这个公众号没有明确的定位...
    三水沧一阅读 89评论 2 0
  • 最近这几天,我常常陷入一种想法,就是我会魔法。 想的时候,常常表面上风平浪静,心里早就波涛汹涌了。 有了魔法,一切...
    小绘君阅读 101评论 2 3