无标题文章

96
活在树上的竹子
2016.12.29 11:46* 字数 683
图片发自简书App

自然乐园芦荟胶可做面霜

自然乐园芦荟胶可做保湿面霜,但是这种用法小编只建议在夏天使用哦。因为自然乐园芦荟胶质地较为清爽,并没有强效锁水的功效。使用自然乐园芦荟胶作面霜用量不需要太多,然后加入几滴纯净水,将其搅匀后再涂抹到脸上,这样不仅可以保湿皮肤,还能防止搓泥的现象发生。

自然乐园芦荟胶可做补水面膜

自然乐园芦荟胶可以做补水面膜,取一块硬币大小的自然乐园芦荟胶,然后均匀的抹在洁面后的脸部,20分钟后用冷水洗净脸部即可达到补水保湿的效果。20分钟后,一定要将脸上芦荟胶洗净,不能因为芦荟胶没有干而不洗,芦荟胶长时间停留在脸上会使毛孔堵塞的哦。

自然乐园芦荟胶可润发

自然乐园的芦荟胶可以滋润头发,洗完头发以后,头发即将干透后,根据头发的发量取适合的量,擦在头发上,原本打结的头发都可以变得柔顺哦。平时头发不打结,也可以多抹自然乐园芦荟胶,头发就变得顺润很多哦。

自然乐园芦荟胶可抗敏

脸上皮肤出现过敏时,将自然乐园芦荟胶与几滴纯净水混合敷在脸上,早、中、晚各一次,连续3天就可以消除脸上过敏的现象了哦。

自然乐园芦荟胶可止痒

自然乐园芦荟胶可止痒,当皮肤被蚊虫叮咬或者其它原因导致皮肤瘙痒的情况时,取适量自然乐园芦荟胶就可以有效的止痒,不用抓破皮肤又能止痒哦。

自然乐园芦荟胶可晒后修复

夏季常备本品于冰箱冷藏室内,皮肤被阳光晒伤或者晒红时,将面膜纸在镇静啫喱中浸透后,在面部敷约15分钟左右取下,可有效镇静晒伤刺激。(也可不用面膜纸,涂厚厚的一层于面部,保持15分钟左右后,)

自然乐园芦荟胶可须后镇静

男士剃须后,可在剃须部份使用此产品,舒缓剃须对皮肤产生的刺激。

真是万能啊,全家都适用,老少咸宜。

日记本