金刚书院2018-08-28日《一万小时定律》瑜伽共修晚课分享

财富种子打开

本周功课~每天遇到的人和事,觉察空性,感悟空性的智慧!

  今天早上听了小鹿和兰翠姐的生活中空性种子的回顾,受益匪浅!随喜同修们的精进和变化!觉察自己带有评判的心态看待别人,所以回馈给自己的是不被人接受,不能使别人完全的欣赏肯定自己!看到孩子邋遢,不讲卫生心里很不舒服,自己的懒惰,不讲卫生的种子在打开!以后自己要多多带着觉知的清理卫生!

今天继续坚持素食七月行动的第十八天,随喜朋友们也一样喜欢素食,越来越多的人都保护生命,感恩王颖,书红姐的业力伙伴愿意一起种下强烈的健康种子!并且分享报父母恩咒给伙伴们,共同感恩父母!感恩行为转化!

金刚经

感恩所有为传承2500年前的金刚经智慧的人们,我们才有幸结缘听闻智慧!感恩身边的每一个人化作菩萨来告诉我什么?每天觉知空性,践行种子智慧!

感恩公司给我机会,使我和家人衣食有保障!感恩领导包容理解工作!

感恩好朋友给我机会种下乐于助人的种子!

感恩员工中元节坚守岗位!

感恩公公帮助同事公公介绍工作!

感恩先生三年来对儿子的用心教育和陪伴!先生辛苦啦!感恩学堂赵老师的细心照顾!

感恩瑜伽让我越来越智慧,每天带着断欲望,去愤怒的觉知练习!越来越包容!把我练习瑜伽的功德回向给儿子女儿身心健康!

感恩婆婆在家里全心照看孩子!婆婆辛苦啦!

感恩冯老师智慧引领!使我和先生共同成长,成为灵魂伴侣。感恩兰翠姐为我帮忙支持我完成目标!

随喜身边好朋友们的成长和财富种子打开!

感恩回向我的还清债务目标元旦前达成!自己和家人身心健康!祈愿我的目标达成把种子的践行智慧经验分享给大家,影响更多的人一起来践行种子智慧!世界更加美好!

推荐阅读更多精彩内容