女子拒绝性生活,被丈夫暴打三小时:男人睡你的态度,看他爱你程度

女子拒绝性生活,被丈夫暴打三小时:男人睡你的态度,看他爱你程度

文|一姐

图片发自简书App


陕西一女子,因为春节期间,老家里的婆婆公公都来了,整天又忙于拜年等琐事,再加上她平时体力不支,感觉身心俱疲。

这两天,公公婆婆都回去了,她刚想好好调整一下状态,岂料,晚上他的老公要求过性生活。

她以身体不爽为由拒绝了丈夫。

但是,他丈夫恼羞成怒,竟家暴她。前后长达三小时。

这简直是对待日本鬼子的手段。丧尽天良的丈夫,根本不顾及妻子的感受,持续家暴妻子,致妻子浑身上下,伤痕累累。

想休息有错么?但又不想敷衍了事,就拒绝了。没想到,引来更为严厉的报复。

丈夫一边施暴,一边叫嚣:“娶媳妇进门,不让老子操,要你干啥?”

简直是禽兽不如!

作为丈夫,难道不应该体谅一下妻子吗?即使没有什么父亲感情,也应该明白,在妻子生理期是不能有性生活的,当女人极度疲劳时,也会产生厌倦心理。心情不美丽时,也会有抵触情绪。

作为丈夫,应该理解体贴妻子。但是,无理取闹的丈夫非但不体谅,还胡作非为,致妻子伤痕累累。

这样的老公,真该一脚踹了!


其实,一个男人睡女人的态度,就是他爱你的最直接证据。

他怎么去睡你,就会怎么去爱你。

一个真正爱你的男人,一定能站在你的立场,替你考虑。他绝不会去伤害自己爱的女人。

因为爱着你的爱,所以,痛着你的痛。他不爱你,就不会有痛感。

我的闺蜜玲子,有一个非常疼爱他的老公。她生理期,他不会让她做饭洗碗,做这些家务。晚上还亲子帮了玲子泡脚,给她冲红糖水。

有一次,闺蜜出差回来。她感觉自己外面学习了近一个月,特别想念丈夫温暖的怀抱。但是,刚刚回家,又坐了一整天火车,感觉浑身都散架了。

晚上,冲完澡,丈夫情意绵绵地示好,想要来一场酣畅淋漓的性事。

闺蜜也极力配合。但在关键时刻,闺蜜面带倦色,虽然她极力掩饰,但还是没能逃过丈夫的眼睛。

他搂着她,温柔地说:“宝贝,明天早上吧,感觉你太累了,来,枕在我的臂弯里,睡一觉。”

闺蜜说:“那一刻,她觉得特别幸福,丈夫的体贴,让她感受到爱的滋味。”

其实呐,爱,就是理解,懂得。

我理解你的辛苦,你懂得我的悲伤。


所有细水长流的爱,都是互相包容、体谅、忍耐的过程。

我的一个同事,在年前毅然决然地离婚了。

以前,我们都一直以为他们两口子很幸福,没想到,竟然也离了。

昨天,同事向我哭诉了她离婚的原因。

原来,本来两口子的日子也能过的下去。同事老公在政府部门上班,工作稳定,前途无量。一儿一女聪明又活泼,是家里的开心果。

但是,长久以来,她一直忍着,以为闺房里的事儿,抖落出来对谁都不好。可是,积怨太深,她再也不想忍了。

原来,自从生完儿子,两个人几乎过着分居的日子。她老公的理由是,儿子还小,晚上没有妈妈不行,所以,让儿子跟着同事睡觉。

同事说,家里的大床完全可以睡三个人的,但她老公就是不愿意睡过来。明天晚上,宁可挤在书房的小床上,也不愿意和她们一块睡。

有一段时间,她甚至怀疑他出轨了,但,事实是,没有。

她问他为什么,他总是敷衍说:工作太累,睡一块休息不好。

只有她知道,儿子很乖,从来不闹。

后来,她慢慢地才明白过来,也想起以前的一些事。她说:“以前睡觉,他从不抱我,只顾自己睡。即使有性生活的时候,事毕,他立刻转身。”

同事说,其实,这么多年,他从来没有好好爱我。

现在她明白了,男人睡你的态度里,藏着他的真实感情。

深以为然。

推荐阅读更多精彩内容

  • 这两天已经开始找工作了,心中还是会有些焦虑,因为半年没有工作了,感觉脱离这个社会有点久,不知会不会被社会所抛弃。当...
    大鱼写字的地方阅读 39评论 2 1
  • 文/简小尘 1 刚参加工作那会儿,每个月拿着不到500元的工资,单身的时候倒还过得滋润,可是一结婚了,要买房了,生...
    简小尘阅读 97评论 2 7
  • 今天休假日 你们喜欢什么数字,我喜欢数字七。 你喜欢猫还是狗,有人说你见过大街上溜猫的吗?当然选狗讷!像陈乔恩那样...
    夏十春元阅读 11评论 0 0
  • 早晨阴雨天 秋雨绵绵带着烟 中午雨住了 太阳还在睡大觉 待到下午时 太阳睡醒睁大眼 一阵子蓝天白云 一阵子白云蓝天...
    木贞ma阅读 39评论 0 1
  • 物理学家认为在宇宙诞生最初千分之几秒的时间内可能产生黑洞,这种黑洞就叫做原初黑洞,它的质量和产生的时间相关,越在后...
    兜八阅读 277评论 -2 3