亲亲我的小石头

  从感觉肚子里有一个小生命存在,到经历痛苦生下来,到忍耐着和享受着喂养的日子……回头看,留下的还是甜蜜大于艰辛的回忆!

  一个蹦蹦跳跳整天唱着歌的小男孩在一天天长大!成长的痕迹全在不经意之间!猛然发现,原来小男孩都这么高了!都这么长了!都这么有力了!都这么灵活了!

因为大宝住校的缘故, 周末大宝回家,我尽可能陪伴她,算是弥补对她爱的亏欠。这样以来,陪小石头的时间就变少了。这个周六,其他家庭成员都没空,我只好让大宝在房间里写作业,而我陪小石头到小区玩。下楼后,小石头径直往滑梯的方向跑,然后欢天喜地地玩起来!我记不得是多少个月以前陪过他了?那时的他,还不能从铁索攀上去。如今的他攀爬自如,灵活得不得了,让我这个做妈妈的也叹为观止!一起玩的一个奶奶告诉我,小区里就数小石头最灵活!

推荐阅读更多精彩内容

  • 此刻鬼蜮城西侧,万山静谧,空谷传响,鬼蜮城依旧散发着幽光震摄人心,穷莱大军也是仗着人多才敢在此驻扎。此次宇文陆在鬼...
    尼古拉斯李小四阅读 221评论 0 1
  • 人的一生会遇到千千万万个人,但大多数都只是过客。不知道为什么会突然想起他,算是我的一个朋友吧,不过已经是6年前的事...
    杜逗豆阅读 529评论 0 1
  • 2017 Semester 2 个人笔记 仅供个人存档学习交流使用 主要内容: 1、文献引用、注释格式 2、如何确...
    也许会秃吧阅读 74评论 0 0
  • 不抛弃,不放弃的是什么?不是外在所谓的事,无论是什么样的事。而是无论发生什么,都不抛弃对自己的热爱和相信,相信你的...
    洪芸阅读 169评论 0 4