管理与利他

今天的会议采取的是类似茶话会的形势,和店长一起探讨了在带团队中面临的新问题,店长也比较放松的畅所欲言。通过这次交流,大家也都有一些成长和收获:

分享管理的时代已经结束,现在是利他,成就,影响别人的时代。无论对待任何人,爱是世界上最伟大的力量。

带领一个团队最重要和最困难的就是执行力,如何打造团队执行力呢?

执行力从认同,相信,爱和满意度上来,做为一个领头人,更要先把团队中的每一个人都装在心里。去发现每个人的优点,鼓励她把优点放大,让她越来越有成就感;去包容每个人与自己的不同,让她能有表达和展示自己的空间,让她越来越愿意去思考和总结;去认同每个人,抓大放小,把事情放给她们去做,只有试错、总结才能成长和收获。

每个人都是值得被成就的,抱怨和指责只会让别人远离,只有我们去爱别人,发自内心去利他,才能得到更多人的认同和信任,这才是执行力的真谛。

推荐阅读更多精彩内容

  • 21岁没有返程票。 如果遇见你是青春的开始,那么选择离开她,应该是人生的开始。18岁的雨季里朦朦胧胧的喜欢路过的行...
    boom_boom_阅读 78评论 0 0
  • 你要强大到,就算全世界都和你扭着来,你却要对世界温柔以待。 你有要强大到,就算你被所有人虐的体无完肤,你也要笑对每...
    Gyle阅读 98评论 0 3
  • 我有很多的姓名 在不同的时间 在不同的地方 在太阳下 在月亮中 我有不同的姓名 有时我叫快乐 有时我叫悲伤 有时叫...
    霄世阅读 40评论 0 0