2017.10.2慧伟冥想

十月的第二天,内心充满喜悦,总感觉十月是丰收的季节,祈愿我的事业和财富也如此

感恩我能有机会学习金刚智慧,感恩父母的养育之恩!让我有了今天的存在!感恩世间万物滋养了我!让我日日如鱼得水!感恩我的家庭的幸福!爱人的体贴!孩子们的健康成长!感恩所有我的伙伴,我们一路同行!感恩朋友们不断的信任和支持,才让我有了今天的成就!

时时牢记因果四大法则:

1.种瓜得瓜种豆得豆

2.种子很小果实很大

3.种子种下必得果实

4.种子没种必无果实

我年底最想实现的一个目标是:月入百万!帮助二十五位伙伴月入三十万!

随时感悟空性:这个世界的人、事物都是我这里来,是我的思想意识创造出来的!我是一切的根源!感恩老师教导我们这个终极规律。我终于明白如何达成目标,不是去向外抓取,而是去分享,为自己运用这个规律而开心。

上午给智慧库捐款,此项活动已经坚持了一个月,愿能帮到想增进智慧的大家!也回向给我自己,孩子,还有我的小伙伴们,大家都能喜生智慧!很少做家务的我,今天和爱人一起收拾家务,花园厨房都焕然一新!特别的开心!

刚认识一个师兄,是做安利的,特意来为我送香皂,分享了喜马拉雅的金刚智慧给他,他母亲还在昏迷中,祈祷她能快点醒来!愿天下的父母都能健康长寿!

今天又有很多陌生的朋友来咨询产品的效果,我也遇到郑珍,聊了很久,很多事情是要讲缘分的,

一直想去敬老院看望老人,爱人提议要节前去,安排明天对接!

我们的小超宝妈把产品甄选到了酒店,今天开始全面上架!好棒!期待有个好的结果!

感恩今天大家都在不断的收单如同呼吸一样简单快乐!只要我看到就布施红包!随喜大家的收获和成长!

回向:

如愿以此功德回向给善知识及十方三世一切诸佛菩萨,

回向法界一切有情众生平安快乐,健康富足!安宁喜乐,

祈愿一切有情众生都能拥有氧气般的财富,

都能有缘听闻佛法,离苦得乐!

证悟菩提!究竟解脱!

回向给自己累生累世的冤亲债主,历代宗亲,祈请大慈大悲地藏王菩萨慈悲做主,超拔他们,令他们业障消除,离苦得乐!往生净土!

弟子杜晓洪梅真心求忏悔!

带着愉悦的心情把我所种下的好种子

回向给我设定的目标和所有的伙伴,愿我和业力伙伴都能收获财富幸福!

愿我成为那个成功和幸福的“超人”,

成为轻而易举的富足人!实现我的目标!

影响和帮助更多的人实现人生的成功与幸福。

回向给我们的历代宗亲!

愿以此功德,庄严佛净土

上报四重恩,下济三途苦

若有见闻者,悉发菩提心

尽此一报身,同生极乐国

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容