生活很简单(1)

      最近有许多感受,亲情,友情,爱情,都有了新的认识。可能是单独和老公一起单独相处的时候多了,或者是好久没回来亲人聚的多了,朋友聚的少了 多了一份彼此的珍惜。

      最近和老公在一起的时间多了,彼此间多了一份默契,早上老公会叫你吃早餐,中午会问在哪吃饭,晚上也会问什么时候回来 怎么安排 都是一些琐碎的事,但是在寒冷的冬天里感受到了温暖。

      回来是弟弟接的机,我出机场的时候被弟弟叫住,紧接着就把所有的行李接过去,我说我都没有看见你,他说一眼就看见我,我问为什么  弟弟说 与众不同。听到这句话我知道我必须优秀 家人在看我。

      好久没和好朋友相聚了,朋友们知道我回来了她们都很热情的约我吃饭,聊天。我深深感到一定要经营好朋友圈,这是一份特殊的感情。

      我怀着感恩的心个大家接触,尽量做到让大家舒服,对自己要求严格,对别人多一份包容理解。

推荐阅读更多精彩内容

  • 提起江南,人们会想到什么呢?小桥,流水,乌篷船,青石板,吴侬软语,少女软糯的笑声,大抵都会想到这些吧。 可能...
    苏墨楠阅读 467评论 3 15
  • 在教学的过程中,总是会遇到这样的情况,学生的作业是不是自己写的,而是抄袭答案。想真实地把握学生的学习情况,把握学生...
    真真卒迹阅读 131评论 0 2
  • 昨天花了一个半小时写完文章《今天一天我在“挣扎”什么?》,然后单独发给了一个朋友,因为这篇文章主要记录了自己一天的...
    杨颖__指数成长阅读 279评论 0 2
  • 「天涯」 相思雪 风卷长发泪雨花 鸢尾光束扎 清泉小浪蛙 奈兮,奈兮 策马扬鞭 天涯若是家 何处是天涯
    柢木沐阅读 87评论 0 1
  • okhttp3.6.0源码分析系列文章整体内容如下: okhttp3.6.0源码分析准备1——TCP协议okhtt...
    hello_小丁同学阅读 725评论 0 2