济南四维彩超做得好不好

字数 434阅读 5

  济南四维彩超做得好不好?济南艾玛妇产医院的专家提醒:其实做四维彩超的时间是有一个阶段性的分化的,当然针对不同的需要所需要进行的功能检查也是有所区别的。那么济南四维彩超做得好不好呢?了解更多


  1、胎盘定位;:分析胎儿的发育情况,测定胎儿年龄,检测子宫的结构异常;

  2、胎儿异常:评价多胞胎或高危妊娠;,检测胎盘异常,检测卵巢的肿liu和纤维liu;

  3、异常出血:检测异位妊娠和其它的异常妊娠,自动为胎儿进行宫内拍“写真”和动态录像,或人体器官实时活动图。

  4、排查外在缺陷:一般选择孕中期或孕晚期去做彩超,这时候宝宝的身体和器官已经得到有效地发育,照宝宝的全身已经不可能了,但可以去观察宝宝某个部位的形态。

  济南艾玛妇产医院医生介绍:做四维彩超的合适时间是在怀孕五到七个月的时候,这个时期胎儿的四肢还有内部的脏器已经发育成形,羊水的量也符合胎儿产前筛查的条件。当然由于每个人的体质不同,所以每个人的具体时间还要跟医生沟通,按医嘱时间定。

  电话:0531-82313337

  官网:www.jnaima.com/

  地址:济南市历下区窑头路1号(燕山银座对面)

推荐阅读更多精彩内容