赵丽颖冯绍峰宣布离婚,原因疑是男方出轨?

汪峰发歌必有瓜!

前段时间,刚公开赵丽颖产后复出的新闻,没想到现在就出了赵丽颖冯绍峰离婚的石锤。

4月23日,赵丽颖工作室、冯绍峰工作室同时发文,称赵丽颖冯绍峰已决定和平分手结束婚姻关系,并已于近日办理相关手续,未来将共同陪伴孩子成长。

随后,冯绍峰发文:“日子很长,过去很好,愿未来更好。

俩人这婚结的本就是奉子成婚,俩人结婚期间的表现都可以看出来,感觉赵丽颖纯是为了要个孩子才领证的,婚结得容易,离得也容易。

印象中赵丽颖和冯绍峰俩人婚礼好像都没办。

从各种公开场合来看,他俩有很大概率纯是一时激情有了孩子,然后岁数也不小了,就要了。

没啥感情。

临了,相互感觉不好。

这一结一离也太容易了。

一直感觉他两不搭,还真是。

不过话又说回来,其实离婚这件事已经是早在当初就被大家唱衰了。

口红界有一种颜色,被称为直男斩。

在演艺圈,冯绍峰以前就是这样一种存在。而他只斩女神。

你心心念念着一个姑娘,看她的剧收她的画报,一转头冯叔牵到了她的手。

第三季跑男里,冯绍峰作为嘉宾。在猜对方缺点的时候,整个跑男团都在抢答这句:不爱说话

而他只是淡淡地回复了一句:不爱说话也挺好的。

相比直男圈的聒噪,懂得自制和沉默的冯绍峰,才是真正追女生的高手。

《康熙来了》的开场,他背着手话不多,却惹得初次见面的小s忍不住跳起来。

因为他带了一份内陆的礼物:剪纸。并且剪成了马的样子。

要知道,小S的生肖正是:马。

演艺圈。美貌是最基本的硬通货。

顶尖的美人在这,时刻被觊觎、被打量。

冯绍峰温软的性格会让人错以为,这是个能卸下防备,放心去锤去打的玩伴。

原以为他们会是娱乐圈的又一对模范夫妻,每次看见冯提起赵时候的表情,我觉得冯是爱赵的,以为他们会好好的走下去,没想到天意难测、终归是命运弄人!

只能用那句经典的千古绝唱来给这段短暂的婚姻画上一个句号了。

“眼见他起高楼,眼见他宴宾客,眼见他楼塌了!”

金陵玉树莺声晓,秦淮水榭花开早。

残山梦最真,旧境丢难掉!

推荐阅读更多精彩内容