痛苦的回忆,永远的承诺。

当我们一起走近一中时,以注定这是一种缘分。

开学那天我拿着通知书走进了一中的大门,我走到分班的地方了解到我分到了20班。

至此,开始了我在20的传奇生活。

当我站在20班的门口时没想到我第一眼看到的是你,但我没坐到你的前面、而是坐在偏离你三个位的地方。后来、我不知道是怎么坐到了你的前面。

我第一眼看到你时,你留的还是长发、绿色的上衣、黑色的裤子。“你是哪个学校毕业的”“镇中的”“你呢?”“进修的”“进修?我好像没听说过”“或许吧!”这是我第一次跟你说话。

调位后,你在第一排我在你后面的后面,也就是第三排。后来,不知道为什么有什么事都想跟你说。“零散,你整天跟她怪,她要是误解了咋办!”“误解就误解吧!反正我不热她”我想你没有误解有人却误解拉!当你从教室外走近教室时,有人说“零散,嫩岔来拉”由于我不想让别人说什么,从那以后我们将近有一个月没有说话。

高一下半学期,也就是新年过后。

我刚走进教室,有人跟我说“零散,她换发型拉”“别胡乱”当我看到你换发型后,心想,哎,她又变好看拉,当然长发是也不难看。当时、我真想走到你身旁说一声‘你又好看拉’但是我没去,后来不知道什么时候又开始说话的。

按原位坐了一星期后,又重新调了位,还是一排、不过是横着的。

我对你的爱应该是从那次调动后萌发的,我也不知道这是什么感觉,就是不对劲。或许是开始对你有好感的表现!这种感觉可能是由于别人的乱说产生的。当我在你的那一排完时,有人说“零散又来看你岔类”一开始我没当回事,慢慢的我即然真的喜欢上了你。

别人知道我喜欢你是我的一次失误说出的“你看邵莉长多好”“放闪还没她(就是你)长的好!”“零散坠入爱河拉”后来越来越多的人知道,但我们还是像往常一样说话,可是我不知道怎么让你生气拉,但偏偏在此基础上,我和你又吵了一架就是因为一个魔方的事。哎。从那以后没说过一句话,每次你值班你都会把我的名记上,一直到放假。

放假后的头一个星期没想到我因为你掉下了我的第一滴眼泪,“我从没有为任何人掉过泪,但现在我却为你流下了我的第一滴眼泪”

可是高二开学后,没想到我又何你一个班,还是那样短短的头发。………

“曾经的我,过去的你以成为思念,我会将这个思念永远的保留在心灵的深处”我想谁也不会想到我是写给你的。当时我是多么希望你能看到。

慢慢的我开始失望,彻底的失望是在那次元旦后,你的两个动作是彻底的伤拉我的心。………

我知道,现在的我们 还不懂的什么是真爱。所以我选择了退出,我只是希望,大家以后见了面之后不要不说话,不然会造成很多尴尬的局面。

你要知道关于爱情,从来没有永恒的定义,将来也不会有,因为每个人的体会和感悟都不同,爱情本来就是一个神话,说不清,道不明。爱情的美也就在那三分朦胧和一分糊涂之中。

在高中三年我不会对你说‘我爱你’我会把我对你的爱一直处在那三分朦胧和一分糊涂之中。

我希望我们都好好学习,如果是真有缘的话,大学我们见。如果没有了那一天,我请你记住在高中的时候有一个很爱你的男孩,QQ是我们唯一能相互联络的途径,我请你永远的保留好吗?这是我们唯一能联络的途径,放心吧!上大学后我也不会换号,因为里面有一个我曾在高中是为她流过泪的女孩,我也曾深深的爱过她。

天阴了,还会转晴。

下过雨,会出彩虹。

见到你,心会更痛。

心痛了,谁会安慰。

我理解你。

让我们彼此的努力,我希望大学还是一个学校,当然我还会选择你。

最后,对不起,我以前可能有做的过分的地方,对不起。如果你真的看到了请你原谅我好吗?但你要知道,我是爱你的。那就这样吧!宝贝,如果真有缘的话,大学见。大学见。

落笔,泪下。

在我发小的空间里看到高中写的这段文字然后就转了过来。祭奠过去的幼稚和不成熟,仅此而已! (不知道当时废了多少脑细胞才写出来的,既然看到啦就留个纪念!)

望眼欲穿shambo


 

推荐阅读更多精彩内容

  • 许久了,终于又敲打在键盘上。 回想以往的自己,像是一个囚徒。不豁达,不明朗,不自由。 仿佛一切都听天由命,得过且过...
    沈无疾阅读 173评论 0 2
  • 第一次画不会画眼睛啊
    艾美花花酱阅读 109评论 0 2
  • 河马家的书奴阅读 170评论 3 9
  • 发出去的时候已经是新的一天啦,今天有点太晚啦!不过有着特殊的意义…… 以上是我根据自己喜欢的黑白线条画的,有太多...
    小蜜蜂娟子阅读 137评论 0 0