你认识你的脚吗?是埃及脚、希腊脚还是罗马脚?



      你认识自己的脚吗?看到这句话,让我想到了小时候赤脚在地上沙里和水里嬉闹,那时候的脚丫子是黑乎乎的。长大了就很少关注自己的脚长什么样子,昨日群里请来鞋设计师汪哲磊老师讲解了对脚的认识,教大家认识自己的脚型,挑选适合自己的美鞋!根据欧洲人统计,脚型分为三种:有埃及脚、希腊脚、罗马脚。官官才知道自己是双跨国脚!你是什么脚知道吗?快来对照一下吧!





埃及脚:这种脚型很普遍,大拇指最长,其他脚趾依次递减。这种脚型适合穿尖头鞋。宝岛台湾的男性大部分都是这种脚型。





希腊脚:第二个脚趾头最长,此种脚型适合穿尖头和园型鞋,据欧洲人统计,希腊脚的人四肢偏修长,一般男的帅,女的靓。





罗马脚:五个脚趾长度差不多,适合穿方头鞋。此款脚型的人适合跳芭蕾,如果家里的小宝贝有这样的脚型,可以去让(他)她发挥这方面的特长。


社群活动截图:





跨国脚就是这样的:右脚埃及、左脚希腊。现在你知道自己是什么脚了吗?


汪哲磊老师下期教大家区分鞋子的材质,是不是真皮,是好皮还是一般的皮料?感兴趣的朋友可以扫码咨询,备注:听课


娱乐圈的那些事,说我所做,做我所说!

推荐阅读更多精彩内容

  • 夏末,在五台山的深山中,有一片少有人踏入的森林。林中的树木遮天蔽日,原本原本炙热的阳关都被树叶挡住,异常的凉爽。林...
    冰月光辉阅读 3,612评论 0 9
  • 第61篇日记。 1.「fix」:to look at someone or something with comp...
    橞在祺中阅读 90评论 0 0
  • 写在前面的话:身在海外,最近突然很想回国。想多陪陪父母。身边很多朋友都说为了孩子有更好的前程选择继续留守海外。可作...
    清月ly阅读 148评论 0 3