发小来访

20171118  黄小燕  第90篇原创日记  深圳  阴

今天是个好日子,妈难得双休,过来聚,村里的发小也刚好有时间过来。

图片发自简书App


一起长大还能一起在深圳,真的很难得。想起很多小时候的时光,村里就我们两家是双女户,也就我们两家的娃最懂事,放学回来忙个不停,挑水、浇菜、摘猪菜; 砍柴、割草、刨地、挑粪挑桔子……,干活比同岭男儿强,到初中时差不多能抵一个大人了。想想以前的日子,虽然那会有些清苦,却觉非常快乐充实。

见她终于胖了点,很开心,多少年想胖都胖不了。珍惜这份缘,真爱这份情。

图片发自简书App


我是黄小燕(英文名Bidy),是一名4岁多女孩的宝妈,同时我也是一名英语培训老师, 正面管教家长讲师、学校讲师,NLP执行师,及健康生活追求和分享者,以后希望能和大家在英语教育、育儿、自我成长及健康生活路上共同交流、探讨,共同进步。

手机: 13424421370 微信: BidyHuang

推荐阅读更多精彩内容

  • 20180109 黄小燕 第93篇原创日记 深圳 阴冷 有些日子没有去看望爸妈了。今天下午打算去看看他们,结果反倒...
    黄小燕Bidy阅读 141评论 1 1
  • 于我而言,我并不了解他。但是习惯性每日看订阅号的我,注意到了他。看了每一篇写他的文章。突然,想起这个面孔很熟悉。难...
    鹤乔姑娘阅读 67评论 0 1
  • 愿你平安, 今日灵修 2017. 09. 07 根据约翰福音第9章进行经文分析学习的目的是帮助我们明白所要学习的这...
    宁宁2018阅读 549评论 0 0
  • 经过昨晚上嫂子打电话来,诉说家庭的一些矛盾的时候,我竟想不出任何有用的点子。给与可以参考的意见或建议。突然感觉...
    流年七里香农庄阅读 15评论 0 0
  • 班里一个男孩子,很聪明,基础不太好,三科中数学最好。一次他在写作业时,我从他身边路过,发现他做的数学题,解题过程都...
    云淡风轻_ac73阅读 23评论 0 0