比基尼与必乐发生故事啦,你不想了解一下么?

2018年5月23-25日,一场国际健美大赛“2018中国体博会▪费恩莱斯健美健身比基尼大赛”在上海国家会展中心成功举办。

本次赛事共34个组别比赛项目,1200平米国内顶级赛场上,吸引了来自美国、英国、韩国、加拿大、澳大利亚、日本等20个国家,15支代表队及个人来到上海。

近600名选手参赛,CCTV5体育晨报及百余家媒体对本次赛事进行了视频及文章的播报,辐射影响到了3000余万的健身健美爱好者!

必乐betale作为本次国际赛事的官方指定用水,其“有营养、无负担、纳米小分子迅速吸收”等健康理念同样受到了媒体、健身参赛者的广泛关注和称赞。

必乐betale一直致力于营养饮品的研发。

从2016年开始,必乐联合英国实验室,历时两年零四个月,投资数千万,终于实现蛋白质水溶技术。通过乳清蛋白精提纯,高压均质震荡小分子,为运动健身人群提供更便捷、更易吸收,纯度更高的蛋白营养产品。

必乐betale作为一款营养饮料,蛋白质水也对人们日常饮用需求提供了更健康的选择。而这一次受邀参展,必乐人也希望让自己的产品能为健身运动爱好者提供更好的营养补充,在美与力量的冲击中,迸发更绚烂的烟火。

那么,这场健美盛宴和必乐之间又擦出了怎样的火花了呢?

“这一次参加费恩莱斯真的是有很大收获,能取得成绩真的是非常高兴,也对得起一直坚持到现在的自己。当然,每个人都很棒,大家都非常出色,其实比赛中我超级紧张的,但是,啊,怎么说呢,很激动。而且,这一次还接触到了蛋白水这么有趣的产品,以后健身的时候渴了也能随时补充蛋白,效果肯定会更好。对于下一次比赛,哈哈,好像也超级有信心了。”

——男子健体全场总决赛冠军 洪晓龙

“真的很惊喜,怎么说呢,感觉这么多年的努力没有白费啊。每天饮食也超级注意,这次能得冠很感谢这次大会的举办方,也很高兴能认识很多一起热爱健身的朋友。嗯,对我来说蛋白质水真的是第一次接触,能把蛋白溶于水还这么透明真的是很神奇了,纳米级分子的话,吸收一定会更好,我想,来年再战的话我一定是带着它参加的。”

——大学生女子比基尼全场总决赛冠军 胡慧慧

“嗯,我还真是头一次接触液体的营养餐,因为之前都是吃粉的。健身嘛,为了保持身材也一直克制自己食欲,感觉这种低热量的营养餐真的很吸引我,小瓶也挺漂亮,在健身房里和姐妹们一起锻炼的时候喝一瓶,一定很cool,哈哈。”

——619号 参赛选手

“很方便,蛋白水这真的很节省我时间。毕竟冲泡蛋白粉本身就很麻烦,23g纯分离乳清蛋白,嗯,没有植物蛋白的话,还是很良心的。”

—— 参赛选手

“3+的话蛋白成分对我来说可能就太少了,但是普通人喝还是蛮好的,8g膳食纤维,相当于三个苹果的量,嗯,对于这样一瓶营养饮料,夏天喝这个比喝其他饮料真是好太多了。”

—— 参赛选手

“特意从外国回来参加比赛,因为体现线条还要禁止摄入水分,蛮难受的。这个喝着挺清爽,补水感觉真的不错,能有一些蛋白和膳食纤维缓解一下身体,嗯,感觉挺好的。有营养无负担的理念,在国内应该还是很新潮的吧,我看国外还是很流行的。”

——澳大利亚归国 参赛选手

“我很渴,我就先干为敬了。你可以拍一些照片,饮食方面你知道健身的人都是很挑剔的,不过我能喝掉这么一整瓶,主要还是感觉这款产品可以的。”

——上海 参赛选手

“蛋白补充真的很重要,不过蛋白质水这个产品真的还很新,我觉得以后我健身时就要用这个了,哈哈,8g还是少了点,我需要23g那款产品才够劲。”

——北京 参赛选手

“嗯,有点像酸奶,不过是甜的。味道不错,外包装的话感觉更女性一些啊,要是我的话,希望能出一个巧克力口味,不过没关系,好东西,以后运动加餐就用这个了,营养全还省我准备那么多食材,太麻烦了。”

——广州 参赛选手

“我很喜欢这个白色的包装,很干净,看来以后我拍照又有新的元素能用了。当然一个鸡蛋三个苹果的宣传语还是挺吸引人的,但是我觉得这个包装真的是太加分了,你们的设计可以加一个鸡腿,哈哈。”

——南京 参赛选手

“你知道的,我没想到在中国也有蛋白质水,最起码上一次来中国的时候还没有这种产品。在我们国家有很多蛋白水的品牌,但是味道都很一般,betale这款产品如果进入美国市场的话,请一定要告诉我,我一定会定10箱,当然100箱也没问题,我会推荐给我的朋友们,谢谢你们的产品。”

——美国 参赛选手

“这一次参加比赛收获很多,但是必乐蛋白质水绝对是一个惊喜,其实很早以前我就在想为什么一直都只是在做粉而不做成这样的饮料呢?你们一定会大卖的,最起码我已经是你们的粉丝了,哈哈。”

——辽宁 参赛选手

“喝这个味道不提,外观够酷,够方便就很厉害了,我早就不想洗摇摇杯了,你呢?”

“我也一样,哈哈。”

——山东 参赛选手

“虽然我并不参赛哦,但是我也很喜欢健身,这个营养餐和3+蛋白质水,我都很满意,也在找这类产品,很幸运在这里遇到了。”

——韩国 参展健身爱好者

“禁食了好几天,喝了一瓶,确实感觉到饱腹感了,不知道是不是饿的厉害了,但是这一瓶饱腹感真的很明显。我看后面营养很全面,而且热量也低,一瓶282大卡的话真的很可以了,毕竟是相当于一顿饭的营养了。”

——上海 参赛选手

“这真的是一款很不错的饮品,大会期间我们收到很多咨询者,大家都对你们的蛋白水很感兴趣,因为蛋白质溶于水真的解决了冲剂比较麻烦这一点,大家都希望能节约时间吧,毕竟时间成本在现在来说非常高。我也非常希望能把自己的时间多用在自己感兴趣的事情上。”

——费恩莱斯参展人员

“啊,我觉得很棒啊,哈哈,平时喝饮料感觉热量高含糖也高,现在能有一款喝着不长肉还能减重的饮料真是太棒了。我会推荐给我身边的朋友的,不过下一次会出荔枝味么?我个人很喜欢荔枝味道,当然榴莲也可以挑战一下,哈哈哈。”

——参展健身爱好者

more……

能收获到这么多健身达人的喜爱真的是让每一个必乐betale人感到激动,每一款产品都是希望能够获得用户的喜爱,正如健身一般,一分汗水一分收获,未来的必乐也会推出越来越多的产品来满足每一个热爱健身运动的人们需求。

必乐betale给予最方便的蛋白补充方案。

推荐阅读更多精彩内容

  • 音乐天使独家娱乐,如果喜欢我就关注我吧,我们会每天送上最新鲜的娱乐资讯! 陈百潭 看到这个名字,看到这张模糊的老照...
    郧浩阅读 209评论 0 0
  • 2018年5月7日 星期一 晴 看来要日日来篇日记,姐姐偶是做不到了,每次回到家把自己抛在沙发上,批一下奏本...
    Maggieyip阅读 196评论 0 1
  • 本图介绍了我在自我实现、个人成长、学校教育、财务状况、健康、娱乐休闲、家人、朋友八个方面的小目标。
    法学苏珍瑶阅读 88评论 0 1
  • 一个从大山走出来的穷小子,在社会上不断坚持,摸爬滚打。 五年后,公司做的小有规模,穷小子摇身一变,变成了一个小公司...
    耳目染阅读 143评论 0 1
  • 梦美君在我昨晚听过‘“觉察”’之后又造访了我。 我遇到了白小姐,实际已经50岁了,看起来却很年轻。碰到时,她刚从超...
    Miss豆包阅读 321评论 0 0