青岛治近视眼手术费用、医生详解

青岛治近视眼手术费用是多少?青岛治近视眼手术去哪个医院好?关于青岛治近视眼手术的问题,青岛华厦眼科医院为你揭秘。

青岛治近视眼手术有哪些方式

下面这几种是主流的近视手术方式,其中以全飞秒、半飞秒、ICL晶体植入术为主。

青岛治近视眼手术费用

治近视眼手术费用跟手术方式有关系,费用在8000-30000之间,跨度非常大,其中:

(1)准分子手术性价比最高,费用在8000-10000之间

(2)飞秒激光手术是准分子的升级,费用在10000-15000之间

(3)ICL晶体植入术是眼内晶体手术,费用在30000左,因为晶体全部进口,成本比较贵。

青岛治近视眼手术医生推荐——陈国民院长(青岛华厦眼科医院)

青岛华厦眼科医院陈国民院长,作为青岛地区权威的近视手术专家,可以根据每双不同的眼睛定制专属的手术方案,他从医20余年,具有丰富的临床经验,可以在综合验光和严密的术前检查后,制定个性化的飞秒激光手术方案,成功达到手术后的最佳视觉效果。

青岛治近视眼手术费用多少?陈国民预约微信lzhxyk

推荐阅读更多精彩内容