口罩

今天逛街突然间发现,疫情是不是严重了,还是发生什么事了。

上午没什么事,奔打算去图书馆逛逛。可是刚到那,突然间发现门口好多的人,以为是还没到9点,可是看了看表已经过点了啊,怎么还这么多人啊。上前询问保安才知道,都是想去图书馆,而没有预约的。原来现在是特殊时期,图书馆实行人员限制,每天600人,而且要戴口罩,测体温,还要提前预约,没有预约的不让进。怎么突然间这么严了呢,本以为现在的疫情基本结束了呢,新闻看不到多少关于疫情的了,马路上戴口罩的人也很少了,进出公园也不用带口罩测体温了。可突然间就感觉到了严重了。1

图书馆没去成,那就去书店看书吧,可是到了门口,测温的时候又让带口罩,我去,怎么商场也这么严了,我昨天刚来,还没要求带口罩呢,这是怎么了,我说口罩在书包呢,马上戴,这就混进来了,进来之后也没找,因为我们两个人就只有一个口罩。

然后我们就去了书店,可是门口还是让带口罩,我晕,今天这是怎么了啊,哪哪都让戴口罩啊,没办法只好先去买口罩了。