狗狗骨关节炎别担心,氨糖关节健让狗狗重拾健步如飞

狗狗是我们人类最忠诚的好朋友,无论你在外面开心与否,它总是在家翘首以盼,等着你回家,摇摇尾巴蹭蹭你,给你最大的安慰。

但是随着年纪的增长和很多外界的因素,狗狗肌肉骨骼的变化会引起关节炎、脊椎炎和肌肉萎缩。关节炎会导致疼痛的肢体没有力气支撑身体,狗狗开始不愿意上下楼,跳沙发,甚至舒服的坐着都变得很难。看着好朋友难受,我们心急如焚,四处找方法想帮狗狗缓解疼痛。别担心,WOWO氨糖关节健让狗狗重拾健步如飞!

一、狗狗关节炎的具体症状

很多狗狗由于各种原因都会患有关节炎,那么怎么判断自家狗狗是否患有关节炎呢?

狗狗睡醒后,总是活动僵硬,要一个小时左右才能恢复正常;发现跛行,四肢僵硬,关节炎囊及周围组织水肿,触碰时会发出呜咽;狗狗做任何动作,甚至吃食都有微微颤抖……。

当你发现狗狗有如上的症状时,就要趁早给狗狗治疗了。改善骨关节炎的措施有很多。在搭配手术治疗和药物治疗的同时,还可以通过补充氨糖等营养品来预防或者改善关节疾病。

二、补充氨糖益处大

氨糖是形成软骨细胞的重要营养素之一,也是软骨基质和关节液的基本成分,起到改善关节炎,润滑关节,增加骨密度,活血通络等作用,当确定狗狗出现如上关节炎具体症状时,不妨试试给狗狗食用wowo氨糖关节健,帮助狗狗摆脱折磨。

三、氨糖关节健的好处

​氨糖关节健针对不同体型的犬猫所需营养,提供不同氨糖含量的产品,从预防,修复,辅助治疗等方面,重点解决犬猫关节6大问题:关节疼痛、关节老化、关节炎症、软骨损伤、润膜损伤、滑液减少。

除了营养疗法以外,平常生活中我们也要注意养护狗狗的关节,比如为狗狗准备有利于骨骼健康的饮食,尽量少让狗狗在长期潮湿的地方活动,定期观察狗狗行动是否正常等,让狗狗少受折磨。

推荐阅读更多精彩内容