无记录不生活(2020-3-24)

休息了好一段时间……觉得很奢侈……

从某一天开始,一休就好像上瘾的感觉,晚上想:嗯,第二天去开工吧!然后第二天早上,不想动身的情绪弥漫开来……不去了吧?!接着宅……

其实在家,也是无所事事的样子,追剧……找各种各样的剧来看,就是不看书。有时良心发现的时候,心里劝自己:看书好,有益处,一页都没翻过……

走路倒是坚持有,每天3000、5000、10000步的走,偶尔心情不好的时候,就停下来。第二天,就很恐慌,害怕就此停顿下来,就不再走了,然后变得很肥、一身肉、不见腰……

明天该去上班了……~这次真的要去了!

这几天有乖乖地洗衣服、整理衣物什么的,算有进步了。平时都没心情,任衣物堆成山,不管,要穿的时候抽一件出来。

推荐阅读更多精彩内容

  • 他吞了滚烫的水 在火山口跳舞 他在十二月动身去北极 一条行走的鱼 催生出三月的花朵 他在雪山之巅 看红色的云 他在...
    南河沙阅读 174评论 0 6
  • (一)@徐小剑|007-8100|践行《阅读层次》 [见] 作者的观点:只字不差地阅读是很好的阅读方式。 [感]...
    呆呆草阅读 14评论 0 0
  • 解决方法: 工程右键->Properties->Libraries->找到JRE System Library r...
    曾慧婷阅读 234评论 0 0