手模赚得很很多

在英国,有名气的手模特收入很高,工作一天就能赚5000英镑,约合人民币4.2万元左右。

香奈儿的御用手模妮娜在2012年为《美洲虎》杂志拍摄了一张照片,这张仅仅花了5分钟拍摄的照片,就给她带来了1000英镑(约合人民币8384元)的收入。

妮娜的手很值钱,为了保护自己的双手,她已经为它们投保了200万英镑(约合人民币1677万元)。

手模特这个职业最早出现在英国。

手摸特不只是拥有“青葱”“柔荑”,他们还得学习心灵美学,舞蹈肢体语言,古筝等文艺课程,手要有高度的灵活表现力,并且有和镜头配合的能力和镜头感觉,如果这个手模特是走台的,还要学习T型台的步伐和舞台技巧。

手模特必须经过严格的培训才能上岗。郑州、上海、北京已经出现了专门的手模特培训学校。

原来我们看到的美,不仅是天然的美,还有努力的美。

前两天看一个小视频,一个女模特儿坐着,身边站着一个手模特,女模特儿不停地变化着面部的表情,手模特的手则在她的面部灵活地配合着她的表情,纤纤细指,神韵百出。

没想到,一张照片上,美颜和柔指可以不是一个人的。

我们在追求美,美并不代表完美,就像黎明,午阳,星空不能同时出现,春夏秋冬不能同时出现一样。

艺术可以创造完美,但这常常会欺骗我们,因为现实生活是残缺的美。