给你好听,更给你好看,Otic K1给你的生活加点料

空调降温后的阳光透窗而入,空气中弥漫着清茶的淡香。沙发上散落的书摆动着翻开的书页,好似讲述着里面精彩的故事。桌上的Otic里是南京的山阴路,生活不全是高压无尽的忙碌,也有驻步慢品的清闲,生活要有内外兼顾的品质,就如内外兼修的Otic。

(众筹地址https://z.jd.com/project/details/87331.html)

Otic K1(www.otictech.com)是一款刚刚登上京东众筹的便携蓝牙音箱,无论是漂亮时尚的外观设计,还是媲比高端产品的强劲配置,都是引人注意的不俗亮点。

复古优雅的设计语言,处处细节都彰显对生活品质的追求。犹如渡过漫长岁月依旧受人追捧的经典老爷车。

钢琴烤漆的一体外壳,加上优雅的曲面过渡,简约时尚。皮质的提手加上复古旅行箱的元素,提升质感的同时给人忍不住带它远行的冲动。

复古打字机功能键,超越机械键盘的按压质感,满足恋物控的把玩欲望。

独立可更换的前面板,增添了更多多变的趣味性,不管是多彩的面板更换,还是个性的私人定制,都是彰显自我的宣言。

外形美观,时尚优雅的设计,的确十分博人眼球。

但真真好的产品不只靠颜值,表里如一的Otic(www.otictech.com)更有强劲的内在。

K1采用了定制玻璃纤维鼓纸,纵波传输快,有效抵抗周围空气振动带来的影响,降低内部损耗,让声音更具张力。适用于防弹衣的材质让它极富耐磨性。

<0.3%的HIFI级失真度。4个中高音喇叭加1个被动低音辐射器组合,三音和谐,人声悠扬低音震撼。

ESMT进口芯片,音乐发烧友们首选的D类数字功放加持。保证稳定的高质量HiFi音质输出。

追求漂亮时尚的外观设计,又要高质量的HiFi音质。倍具价格优势的Otic的确是极佳的选着。附带个性创意玩法的更换面板更是满足彰显自我玩酷达人们的需求。

从外在到内在,K1都给我们展示了它的态度,可以看出Otic(www.otictech.com)团队对造物工匠精神的追求。而在行业积累多年的经验也在K1的内在实力上体现的淋漓尽致。

如果你对生活品质有着不妥协的要求,希望内外兼修自己,更内外兼修生活,Otic K1(www.otictech.com)应该就是你适合的选择。

Otic K1现已在京东开启众筹,期间更是有诱人的优惠众筹价,正是入手的最好时机。(众筹地址https://z.jd.com/project/details/87331.html)

推荐阅读更多精彩内容