我和他 只差一个合适的温度

我和他,相遇在夏天,相识在秋天,相恋在冬天,却分别在春天。

一年不到的时间,我们经历了不多,而我却改变了很多。从很好的朋友变为相知的恋人,此间并没有花费太多时间,因为我一直都似乎很相信缘分的人。他给了我从来没有过的温馨,让我感受了那种被保护的感觉。

从小到大,我一直都是一个人长大,家人的陪伴少之又少,也培养了我超强的独立心和高冷的态度,在他面前,我所有的固执顽强都会崩塌,变成了一个小女人。久而久之,却变成了他嫌弃我的原因,现在只能说在合适的时间却没有碰到合适的人。

分手一段时间后,我发现我没有一天没有想他,我找过他,但是他都不理我,如论我说什么做什么,他都对我很冷淡,真的好狠,他说如果再和我聊天,怕我对他恋恋不忘。是的,他没有说错,但是我不傻,我知道他已经不属于我了,我最后的弥留,只是为了和他还能挽留一丝温柔,让他知道我其实不是他之前看到的那样。

我骂了他,打了他,却还是在他面前哭到撕心裂肺。他却紧紧的抱着我,擦掉我的眼泪,告诉我这不是诀别,以后还可以见面,我怎么能做到,又怎么能做得到。

每次只要他出现在我的视线范围内,我都会趴在窗户上看他的身影,不求他看到我,只希望能多听他的声音。朋友们都说,我离开他是对的,因为他对我并不好,但是我可能是真的爱上他了,所以每每都忍不住自己想要找他的心。

我终于明白了,其实我和他只是差了一个合适的温度,现在风很爽,雨很小,我,很好。

充实自己,成为自己的女王 ❤️ ❤️ ❤️

推荐阅读更多精彩内容

  • 故事有过去和现在,也许是最后把海之冬的故事回忆吧也许海之冬的故事准备消失了评我的回忆去写吧是最难买的故事故事,在每...
    野蛮开心冬阅读 4,703评论 0 11
  • 换了一个手机 之前用来写日记的软件没办法导出数据 就想着重新换个软件作为一个新的开始吧。选了一个下午+一个晚上 换...
    Libero_meow阅读 51评论 0 0
  • 人们总说,不管需要多久,你一定会遇到你的他。 可现在才二十岁的我却不再相信能等到我的他了。 谈过一段不算恋爱的恋爱...
    鹿瑾阅读 66评论 0 1