鬼拉人!

这是个真实的事!

发生在表姐身上,表姐是个义工,每周双休会去陪伴一些孤独老人聊天,下跳棋等。其中有个姓彭的大妈不是孤老,她有两个女儿,但很不孝,结婚后不再回去看她一眼。

彭大妈脾气不好,和任何人都相处不来,很胍癖,表姐很同情她对她关心也特别多,不光是双休,平时下班也会抽时间陪她下棋聊天收拾房间,就这样一晃两年直到彭大妈得急性肝炎离世。

一年后表姐结婚,结婚当晚突然晕倒,送医院后查出急性肝炎而且特别严重,转入传染院区后越冶疗越严重,每天晚上做一个相同的梦,梦见彭大妈脸黄黄的要带她去下棋,医生束手无策,下了病危通知书.....

表姐不信鬼神但也有些怀疑了,就把梦境告诉了姨母,姨母当天就找了当地很出名的一个苗巫做法,苗巫说是被鬼缠了,还说出姓氏,就彭大妈,而且说当晚就会来索命。

当晚苗巫装成亲人在医院倍床,用红布包了一把剪刀放枕头下,又放了几张符在表姐身上,大约后半夜两点过时,苗巫突然破口大骂:“老鬼,你不长眼害好人!怎么不去害你两个不孝女!”然后把藏好的公鸡血往门上泼去,当时有两护士亲眼看到一老太黑影从走廊跑过。

第二天院方很生气,指责表姐家搞迷信活动,表姐突然感觉精神状态很好,非要出院,院方检查后发现大小三阳完全正常,非常震惊,就以误诊为由免除了表姐所有的住院费。