【写作圈W2b】【BQ】拖延症冠军

最近老熬夜,每天睡眠时间都小于5小时,再这样下去,我会因为睡眠不足而加速衰老,皮肤松弛,内分泌紊乱,长痘,长斑而失眠,然后又因为失眠导致睡眠不足而毁容又严重失眠⋯⋯一个无限死循环的过程。

昨晚三点才睡,今早七点未到就起来了,一直忙到现在连晚餐都还没吃,忙搬家,忙大扫除,忙收拾行李。刚准备躺下沙发休息才想起这周的辅助任务还没交,连眼前的外卖饭盒都还没来得及打开闻一闻就码起字来了。

朋友嗤鼻一笑,说这就是我装逼的下场。在她眼里,我这种平日不写字不用脑的人突然学人写起文章来,不是装逼是什么。

不怪她,在我眼里她也就一农妇,我这叫模仿,好吗?这绝对是我有史以来最儒雅的一次模仿秀了。

不过我还是有自知之明的,就我这稚嫩的文字和不及格的文字功底,要达到跟大家出口成章,妙笔生花的水平还是隔着天和地的距离,归根到底还是因为我才疏学浅罢了。

之前我还跟羊羊说,相信我,凭我一己之力绝对可以拉低整个组的写作水准,要不把我独立一个C组出来吧,就当我是来搞笑的吧。显然羊羊为了照顾我弱小的心灵,收起了他举脚赞成的想法委婉地Say No了,不过我还是很感谢他的,他不但鼓励我坚持下去,还让我不要有压力。

虽然我的文章难登大雅之堂,但是想想也是,我进来就是为了改正“三分钟热度”的坏毛病和治疗拖延症的,显然这个效果不是很明显。看看时间,距离交作业还有10分钟⋯⋯



拖延症要有比赛的话,冠军唯我莫属

推荐阅读更多精彩内容

  • 今天又照了一下镜子,恩,还不错,还是那么黑,还是那么丑,就是脸上的痘痘少了一点。诶,没用,过两天它又会多起来的,它...
    荷拉最爱阅读 63评论 0 0