板材十大品牌儿童房健康板:今晚你能请留下来么!

       年轻的时候,板材十大品雪宝板材儿童房健康板小编看到周围的小伙伴在说谁谁谁找了个有钱人嫁了,谁谁谁和那个有钱的老板想好了,雪宝板材儿童房健康板的小编总是觉得内心无比凄凉,同时不屑一顾,总觉得钱乃身外之物,生不带来死不带去。靠自己的努力和勤奋,总有一天会守得云开见日出,终有一天能让自己过一份平淡而幸福的日子。

     大学的时候曾对身边的那些拜金的女同学嗤之以鼻,步入社会后为了生活打拼,跑到某个服装市场做了个小老板,每天早出晚归。早上4点起床,站在门店口吆喝喊客,晚上八点就跑床上睡觉,怕自己第二天起不来一不小心错过生意的高峰期,不觉疲惫。看到生意好时忙得吃饭的时间都没有还觉得好心都是幸福,生意清淡时内心着急而抓狂的心情,现在想来还是很佩服那时拼命的自己。

      那时跑广州工厂进货,认识了一个服装厂的奇葩老板,很年轻,听说是刚结婚,我去他们工厂的第二次邀请我去吃饭,饭桌上开门见山的对我说,喜欢我,希望我今晚可以留下,以后要多少货都会给我发,听到这话我被气得浑身发抖,拿起手里的红酒对着他就泼了过去,颤抖着告诉他,有两个钱就了不起么?我是和你堂堂正正做生意的,你要找床伴就找错人,拿起包就走了。回宾馆时看到我隔壁的房间门开着,准备进门时里面有个男的穿着内裤冲出来拉着我的手说等我好久了,当时自己吓得浑身发抖,大喊放手,这时里面又跑出来一个男的拦着这个男的说可能搞错了,第二天马上换地方住,在广州继续呆了一个星期寻找到另一个合适的供应商后才回来,此行我整整又瘦了10斤,本来不到90斤的我更加显得瘦骨嶙峋了。

       本来做的小本生意,那时连火车票都买不起,每次南下进货就会按照同行小伙伴教的方法“了难”,进去时不走进站口,走小门进,进站后看到列车停下来赶紧问列车员:带人到广州不?多少钱?要保证能出站!人家同意就会点头,不同意就等下趟列车,现在想来好心酸,真是觉得人民的智慧是无穷的哈。


推荐阅读更多精彩内容