深夜的碎碎念

 平常的一个夜晚,我总是像往常一样,神经质的想着乱七八糟的事情。更多的是在羡慕别人吧。

 小时候总想着:在一个安静的咖啡馆,点一杯咖啡,安静的坐着,悠闲的度过一个下午。惬意的过去一天。

 后来出来工作了,每天都有数不尽的事情,下班有无数新奇的事物。慢慢的忘记了自己目标,每天三点一线的重复。都不知道自己以后会怎样。

 直到一次偶然的机会,在一次出差的地方,当时客户约在咖啡厅谈工作的时候。

 猛然惊醒,原来我已经到了我羡慕的样子!

 其实我自己在悄悄长大了吗?

 前一段时间自己总是告诉自己,还不够,还要学英语,还要学德语(因为我是做机械设备的),为以后去工业大国深造的机会,或者只是去见识见识:自己所擅长领域里的天堂。

 一直觉得自己还很差劲,其实只是自己的自卑在作祟!

 其实自己也是别人眼里的“别人家的孩子”


自己是唯一的,爱自己也爱你们

推荐阅读更多精彩内容

  • 最近总是睡的很晚,看小说看的欲罢不能,每每近百章的篇幅,非要看完才肯罢休,有时候还会倒回去细细地看某一章,一边叹息...
    阿祖热热阿姨阅读 83评论 0 2
  • 现在我是真正觉得自己是一个矛盾结合体了。 很奇怪,有时候乐观的以为全世界都在对你笑,有时候又一副被整个世界抛弃了的...
    故言笑阅读 24评论 0 0
  • 突然想写点什么,在这夜深人静的时候。 离2016年1月已经过去了三个多月。在这三个月里,经历了被污蔑、被威胁、被人...
    思非阅读 18评论 1 0
  • 可能这是我最迷茫的一个时期, 也可能是我成长迅速的时期, 有很多想法和思绪蜂涌而出, 却在自己的极力克制之下止步不...
    熊也一阅读 34评论 0 0
  • 我觉得我应该吃饭了,我觉得吃饭是一天中值得思考的一个问题,也是一道难题。尤其对于我这种出差一族来说,更是难上加难。...
    kingFF阅读 22评论 0 0