五一假期一个人去看不二情书是一种什么样的体验?

这个假期并没有特别的出游计划,已经在卧室里宅了一天,到晚上想出去散散心了就去万达影院看了两场电影,最近上映的电影挺多的,可以真正能够引起我兴趣的还是这部不二情书和奇幻森林,当然奇幻森林上映已经有很长时间啦。

去看不二情书的人很多,几乎是满座了。但大部分都是情侣或者夫妻。说句心里话,单身一个人去看这样的电影其实内心挺孤独的,也很不是滋味,别人的恩恩爱爱似乎离自己很远,但这却也好过两个男人或者两个女人去看这样的电影。当然,上述也并非最揪心的。最揪心的莫过于一个男人和另外一个男人与女人同时去看,或者一个女人和另外一个女人与男人去看。

难道不是吗?

推荐阅读更多精彩内容

  • 减肥对大部分人来说,已经成为一种常态,一种口头禅。 一般减肥的人分为两种:一种是真的胖,另外一种也就属于中等,但她...
    云中飘舞阅读 68评论 0 0
  • 近两年的国学热,吵的让我惭愧,现在谈国学的人渐多,似乎不谈国学不能称为国人,但我竟然不知道何为国学。...
    玙瑶阅读 241评论 0 5
  • js dom.onload = function() {} jquery $(element).load(func...
    wildtree001阅读 196评论 1 0