安嘉和的108种挂法之前言

“你可真是个狠人啊!连自己都不放过。”

安嘉和明明记得自己饮弹身亡了,为什么会在这个地方?

到处云山雾罩,四周看不到一个人,除了白茫茫的世界什么也没有,正要扯着嗓子大声叫“梅湘南”,一个中气十足略带苍老的男声传进耳内,疑惑间,那人已近在眼前,距离他不到一米。

白衣白须飘飘,双手握着雌雄宝剑,一件八卦仙衣巾衬似乎道出了对方的身份。

“你是老姜?姜子牙?天啊,我不是在做梦吗?我不是死了吗?我不是自己打了自己一枪吗?这是怎么回事儿?你救了我?”

安嘉和又惊又喜,惊的是自己竟然没死,喜的是见到了姜子牙。

“对,是我救了你,我实在想象不到世上竟然有如此狠毒之人,更理解不了这样的人会轻易死去,怎么能没人珍惜呢?太可惜了。所以——”

姜子牙手抚白须,瞪圆双目,不断地摇头叹气,只是话还没说完,便被安嘉和截走了。

“所以,你要救我,给我一次机会?呐,我就说嘛,不就打个女人嘛,那些人怎么能把人逼死呢?”

安嘉和几乎是笑着说完了,五脏六腑仿佛要憋出内伤。

“你说的都对,有一点错了,不是给你一次机会,是108次机会!确切地说,是108个女人还有花不完的钱!也就是说,你从今以后可以专心找听话的老婆,什么也不用担心!”

“真的?天啊,我可真是上上辈子烧了高香了,不用上班还有钱,这可是世人所求啊,谢谢老姜。”

安嘉和有点兴奋过度,一边掐着自己大腿一边忙不迭地道谢,恨不得早点从姜子牙面前消失,以防他反悔。

“不用谢,去吧。”

姜子牙似乎也看出了他的心思,挥挥手,人消失在他面前,只留下声音盘旋在空中。

安嘉和也被瞬间送到了家里。

喜不自禁中,又看到与梅湘南生活过的房间,一时触景生情,哽咽起来。

泪花刚现,刚想好好哭一场,突然想到那108个女人,顿时就释然了,立即疯狂大笑,

“哈哈哈,我哭什么?天下又不是只有她梅湘南一个是女人,我再找不是了吗?我又不是没钱!哈哈哈……”

一想到钱,正在愁没问老姜把钱给他放哪里时,手机上来了银行信息提示:

令人痛恨的安嘉和先生,恭喜您,您的帐户余额为:100000000000000000000000000000000000000000000000000亿,每次消费完会自动填充余额哦。如若需要其它服务,请拨打748!

再一次,安嘉和又乐出了狰狞的笑容,如此一个小时后,好好洗了个澡,又去理发店理了个最贵的发型,买下了几个名牌男装店、皮带店还有手表店,供自己享用后,便马不停蹄地出发了。

男人有了钱后,尤其是酷爱家暴的男人有了钱后,更像是如虎添翼,谁都不服,看谁都想伸拳头,反正有的是钱,能赔得起。

这么想着,安嘉和从刚买的豪车里钻出来,直接在大马路上横着走起来,两手像老鹰展翅似的扇动着,腿法学着螃蟹笨拙地一步一步地挪,姿势肯定是不舒服,但能彰显自己的身份!

姜子牙说的果然不错!

安嘉和没想到,才走了几步,就被一个娇滴滴的声音叫住了:

“安嘉和,我爱你~”

他停下脚步,抹了一把汗,只一眼便让他吃惊地瞪大了眼睛:你,你,你是妲己?

推荐阅读更多精彩内容

  • 1 看到媚眼如丝,面容美艳,肤如凝脂,身材婀娜,风情万种的苏妲己,安嘉和眼睛都直了。 这可是多少男人梦寐以求的尤物...
    矫情小白菜阅读 28评论 0 0
  • 前几天重温了《不要和陌生人说话》,不知为什么各个APP里都没有视频存放在安嘉和与中学老师梅湘南结婚前一天,强奸犯高...
    遇见活在当下的自己阅读 378评论 0 0
  • 五,西伯侯姬昌被囚,姜子牙逃难西岐 纣王回到寿仙宫,心烦意乱,长吁短叹。妲己忙问:“陛下为何愁眉不展?” 纣王说...
    无沙阅读 22评论 0 0
  • 无论你此刻是否迷茫,在阳光升起的时候,请相信 :努力的人最终都有回报! 你是有福报的,你值得拥有!
    静待花开jl阅读 26评论 0 1
  • 未添加遮盖物效果: 添加遮盖物后效果: MKMapView上添加图片遮盖物的原理和添加轨迹的原理基本相同(轨迹可参...
    Guanxxx阅读 4,136评论 18 29