对不起,我要去听名企大咖论道企业转型了,不要再找我

这是一场论道企业转型的顶级盛会

我们将邀请500+企业家/CIO/CKO齐聚一堂,20+名企高管诠释转型升级模式、实践;

龙头经验分享,大佬洞见亲听,眼花花的纯干货,喂饱你……

也是一场温情暖意的青春PARTY

蓝凌15华诞,真情答谢客户!盛大晚宴、青春歌舞、红包喜雨、互动游戏、幸运大奖、颁奖表彰……邀你回味青春之年,品味共同成长,嗨不停……

更是一场受益终身的转型公开课

联合知名媒体“ITValue”,力邀顶尖实战专家,问诊企业转型疑难杂症,建立正确的转型思考框架,实实在在的案例和工具分享,上课一天,受益终身!

栉风沐雨、砥砺前行,

2016,蓝凌迎来了十五周年的珍贵年份!

从国内“第一家知识管理与协同服务商”

到“知识管理与移动办公领域的领跑者”,

蓝凌的成长,离不开您长久的支持,

衷心地感谢您一路相伴、相扶相助。

在这个人人都知道要转型的时代,

如何顺利实现企业华丽转身?

蓝凌诚邀您一同论道企业转型升级,分享转型的新思维、新模式及信息化落地支撑,剖析转型的实践案例,对话转型与突围之道。

【活动咨询&报名】

1、参会对象:企业CEO、CIO、CKO或信息化负责人;

2、蓝凌客户可免费参加全程活动,食宿由蓝凌提供,每家单位仅限一人;

活动详情链接:http://www.landray.com.cn/landray/act/Annual/2016/daxiehui.html

活动报名传送门:https://jinshuju.net/f/NuTidf#rd

推荐阅读更多精彩内容