那个在无数餐桌上劈腿的男人

男人与餐桌与手机,成了我生命里一颗不可触碰的硬伤!

2009年,在一个陌生的城市,与分别两年的异地恋人相恋,这成了个千里送分手餐的传说!

在最后的晚餐上,我们吃的是羊蝎子,抱歉了!羊蝎子,我不是故意要怼你,但因为这个千里送分别的晚餐,我再也不想吃你了!还有我从小爱到大的口水蛙!从那以后我都不吃了!甚至成了因这最后的晚餐戒掉很多肉食!

那晚,帝都的冬天,暖气腾腾的餐馆里,我们吃着羊蝎子,我本是个天生无肉不欢者,所以吃着都是脊椎骨的羊蝎子,我的内心满是这有什么好吃的疑惑!在我纠结于这些脑残的疑惑时(是的,在男友都劈腿了还纠结羊蝎子好不好吃确实脑残!),我的男友,说去上个洗手间,我还记得他当时手机就放在餐桌上没带身边,因为我是个只细心关注男友手机别被别人顺走的好女友!所以,错过了他从此已经劈腿的细节!

一个劈腿的男友,什么都做得特别好!人一旦亏心什么,他总会做出很多比常态还仔细的行为,比如,放手机在我眼前以证清白,其实他当时带了两个手机,上洗手间是去打另一个手机撩另一个妹子了!

其实,当时我有些许疑惑他刻意放手机在我眼前的姿态,但迫于常年分别两地的相思,我忽略了!

后来,得知这个真相的过程特别奇葩!比电视剧还狗血!总之让我开始对劈腿有了一个最直接的对入认识:手机,餐桌!

通常,如果有人,在并不是忙碌的时间里没有较快的回复你,那么,恭喜你,考虑下,他可能正在忙劈腿!在另一个餐桌强说着跟你说过的话,连微笑的表情都一样,弧度精准到可记录!

推荐阅读更多精彩内容

  • 1.雪,悄无声息地下了一夜。 安早晨起床,拉开窗帘的刹那,一下子惊呆了。这毫无征兆的满目银白,给她平淡的生活带来一...
    三三草屋阅读 693评论 7 3
  • 每一场惊心动魄的战斗,每一个扣人心弦的动作、让我对“狼”有着更加深刻的认识。本书中的主角是有着野心、抱负,为求一子...
    编辑部酒里阅读 147评论 0 0
  • 第一次见到琳琳的时候,我心里是犯嘀咕的。这丫头胖胖的,脸蛋圆圆的,染了一头有点泛红的头发,高高的扎个马尾,一张嘴说...
    幸福D苏眉阅读 315评论 0 2