欢迎来到颓丧的2018

终于告别2017,完整的杭州的2017。年后,趁着机会去了灵隐,祈了三个愿:家人平安,工作顺利,早日脱单。现在回望看来,说不上成了或者不成。2017,奇遇zjg跨年,终于zjg跨年;从玉泉到翠苑到紫金港,来来回回折腾,顺与不顺,生活得继续、工作得继续,什么都没有变化,只有老了一岁的你。

疲倦,够不着的疲倦,毫无进步或者退步;环境的无所适从,或者人际的无所适从,可预见的2018,也毫无变化。也许只有坚毅的独自前行,才能过完这道坎。

头痛的论文,不知道写什么,不知道数据、案例怎么来,不知道从哪里下手,还有两月,苦恼。

在跨年听着广场上唱着Hotel California,寻找不见自己心中的加州旅馆。人类的悲欢全不相通,大家熙熙攘攘、吵吵闹闹;而无穷的远方和无数的人们,都与我无关,也都与我相关。

悲守穷庐,将复何及。

推荐阅读更多精彩内容

  • Android 自定义View的各种姿势1 Activity的显示之ViewRootImpl详解 Activity...
    passiontim阅读 161,744评论 24 692
  • 笑来老师又释放了一重磅思维炸弹!人生的终极问题:什么更重要?并对这个问题不断地追问,深究下去,认真下去,直到最后找...
    余良阅读 115评论 0 2
  • 如果文章对你有所帮助,请点喜欢并关注,这将是我最大的动力,谢谢 首先java是一个面向对象的语言 在第一次听到“面...
    光哥很霸气阅读 842评论 2 7
  • 电脑屏幕上的一个个英文字母映入兰锡梦的眼中: 为了实现神圣布里塔尼亚帝国的建立,改变目前不列颠在世界上日渐式微的局...
    素凌寒阅读 185评论 0 2
  • 肆无忌惮的雾霾 埋葬着孤独的灵魂 游走 毫无目的地游走 游走在十字街头 进一步,退一步 不知如何踏开下一步 只因怕...
    叛言阅读 577评论 18 21