过去的事总是很难忘

2017年8月9日,星期三,深圳晴

我是日记星球262号星宝宝燕子,我正在参加日记星球21天蜕变之旅,这是我的第70篇原创日记。

我喜欢阳光照耀,迷糊的睁开眼睛心里很是阳光。

早上七点半的闹钟响起,新的一天开始了。同样是做着昨天的事情。有句话说的很好:简单的事情重复做,重复的事情认真做。就这样日复一日的,生活也是这样如此简单。

晚上我去了理发店,本来想给自己换个发型,但是犹豫了,因为不知道想换哪种发型,而且舍不得减掉头发,就简单的洗了头发,不说别人还以为我懒呢,洗个头发都去理发店。

一开始进门还没有留意到,让我很好奇的,理发店怎么会有红酒售卖?

图片发自简书App

看到这几瓶红酒,让我回想起了当年的我喝醉的情形,半个字都不想多提,回想起来就觉得好糗。

从那个时候起,我很少喝酒,我把我最爱喝的红酒戒了。

推荐阅读更多精彩内容

  • 凡事豫(预)则立,不豫(预)则废,豫者预也,任何事情,事前有准备就可以成功,没有准备就要失败。成功80%在于事先的...
    星光点润阅读 892评论 4 15
  • 今天上班期间小休的时候,与同事聊聊她刚上一年级的儿子,她说,儿子压力好大,回来的作业不会写,字写不来。也不会...
    珍珍_9761阅读 35评论 0 1