新娘结婚了,新郎不是他

说再见.jpg

有个初中很好的朋友晒出了婚纱照,可是新郎我一点都不认识,当时还以为她晒得是他姐姐的婚纱照,可是后来几经确认,那就是她。可是我记得,半年前和她合影的还是另一个男生,我们共同的一个同学。

大家都很诧异,为此一个国外留学的同学甚至发消息问我怎么回事,而我也不知道该说些什么,那个女孩子不是我们本地的,上学时因为老家户口还在这边,所以回来上学,后来上了大学之后联系慢慢少了,后来她留在了爸妈工作的城市,算一算,我们有五六年没见过面了!那个女孩子很漂亮,性格也很好,当时有很多男孩子在追她,当她和那个男同学谈恋爱的时候我还在想,要是以后过年回家我还能见到她呢,可是没想到短短几个月,事情发生了这样的变化,我发消息祝福了她,但是并没有询问为什么两个人会分手,故事里的男生在我们当地上班,偶尔也会在网上看到他发动态。两个人都走向了不同的生活轨道,不知道是距离的问题,还是时间的问题,还是其他种种,都祝福他们能找到最好的另一半!

另一个故事,男生晒了一张和女朋友的合影,因为以前见过,所以觉得女生怎么变样了啊,后来才知道是换了,原因是女方家里不同意,归根结底是房子的问题,必须要买在某一线城市,在那座城市,除非往上再啃几辈,也许能买个几十平方。男生又谈恋爱了,是一个看着很温婉大气的女孩子,祝福他们!

每个人的未来都充满了无限的可能,两个人的未来在如今这个世界更是充满了无限的大起大落,茫茫人海中相遇不容易,不要害怕距离,不要害怕时间,不要害怕房价,努力地为彼此奋斗,努力地奔向未来,我们都将会走向幸福!

推荐阅读更多精彩内容