70/70 划上完美的句号…

今天8月1号,90周年八一建军节,今晚“自控力school第六期读写族”毕业典礼。

哗!哗!哗!多么神圣美妙的日子!多么喜庆狂欢的日子!今天,集合了荣誉,光荣,信念,坚持,解放,欢呼。今天是一个难忘的纪念日,Are You Ready?

来吧!来吧!唱起它,每个细胞都说话。来吧!来吧!舞起它,跳出你的风格。

八一建军节!战友们,来三大碗又三大碗…喝出你们的豪气来。东风吹,战鼓擂,喝起酒来谁怕谁。喝得墙走我不走。

八一,很想念曾经一起摸爬滚打的好兄弟!

今晚,又是“70天读写族训练营”毕业典礼。70天,说长不长,说短不短,一路走过来,坚持到今天,每天按时打卡,说真的,不容易啊!我想,已经写到69篇了,很应该再划上一个完美的句号,再怎么忙,也不差这一点时间,人生,要有始有终。

不管怎么样,好也罢,坏也罢,先给自己点个赞,勉励一下自己,自我陶醉一下。

70天的苦与乐,回头看看,仿佛时光飞逝,今晚要落下帷幕了。人生当中有过一段如此美妙的插曲,是值得怀念的,是值得拥有的。

特别的日子,会有特别的爱。

70天读写族划上了句号,人生还是省略号……

图片发自简书App

万分期待今晚的毕业典礼!

推荐阅读更多精彩内容

  • 平时主要还是C语言用的比较多,对C语言做一个总结吧,最基本的就不写了,把一下觉得重要的点总结一下吧。 static...
    dVito阅读 760评论 0 6
  • (原创) 春意含羞人放懒。丽日晴空,贪恋春阳暖。莫道春光迟又晚,东君润色青黄浅。 多少虚情浮又短。一季繁花,春去残...
    淘金石阅读 373评论 12 21
  • 10月15日是乔任梁一周年冥诞,不知不觉这个87年出生的大男孩已经离开我们一年了。 当初他因为不堪抑郁症困扰选择用...
    夏至以沫阅读 109评论 0 1