摩天轮下,愿你梦想成真

昨天和周公子去了锦江乐园,那里有摩天轮。

摩天轮似乎象征着爱情、浪漫,以及在圆满,令人产生许多美丽的遐想。

既然来了,那就都尝试下吧。

玩完了前六个项目,像步步惊魂,尖叫着眼泪都就出来了,也不是多害怕,但就是想叫出来,似乎在释放胸中郁积已久的潮闷;像旋转木马和碰碰车,总让人想起韩剧中男女约会必玩的一个,也是搞笑;像那个疯狂飞轮,明知自己害怕,却还是跃跃欲试,好像不尝试下,非后悔不可,于是整个过程就闭着眼睛,在心里默念“你是最棒的,你是最棒的,只有挑战了你才能战胜自己”,竟然没发出一点声音,下来后,发现是自己的身体受不了,对生死倒也是淡然和放心的。

最后去坐了摩天轮。

刚开始的时候,我和周公子都有点怕怕的,为了缓解紧张,我打开了音乐,又有一句无一句跟她讲起了初恋的故事。人在害怕的时候,持续地讲话,可以转移注意力。当过了顶峰,心突然就放下了,然后开启了自拍模式,自恋无处不在啊!

要走的时候,对着摩天轮许了个愿望,后来才意识到它包含了三个小愿望,突然觉得自己好贪心。

嗯,一部好的小说,我的初心图书馆,and一个志同道合的他。

2016/02/13

推荐阅读更多精彩内容