经历不如心历

        旅途的疲惫困倦,让我睁不开双眼,想说点什么又不想说,终究还是起头了。

        很多时候内心决定停止,抑或是不再会去某个地方了。而现实就是那样的蹊巧,在某条街的不期而遇,意想不到的理由回到原来的地方,好似安排和注定,却蹉跎挣扎着。

        即便如此,眼前的景况是那样湿淋淋的清晰,恍如昨日。内心不免泛起丝许的涟漪,转眼间溢于脸上的沧而不伤。这一刻,每个人都还有属于自己的那一份情调,以不说说之。


图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 坚毅 社交智慧 自我控制 激情 乐观 感恩 好奇心 一句话就是规矩和习惯的培养
    思边少年阅读 34评论 0 0
  • 他与妻子初恋结婚几十年,老婆当初嫁给他没有嫌贫爱富,她脾气性格很好善良温婉。 他对老婆的付出铭记在心,最遗憾的事是...
    邹宅宅阅读 152评论 0 1
  • 我是一个喜欢独立空间又喜欢腻歪在一起的矛盾型人格 我喜欢被人管着,很享受 喜欢看你吃醋的样子 喜欢看你心疼看我的样...
    Cunliren阅读 57评论 0 0
  • Mobike问题现状: 1)车辆故障率高; 2)故障类型主要包括:二维码脱落、把套、车铃、脚踏等损坏,大部分不影响...
    YDong的边界阅读 115评论 0 1