国产品牌在崛起!看莱克如何打造智能家电新局势

96
精彩观点
2019.01.25 11:05 字数 854

  莱克电气作为全球环境清洁行业的领导品牌,成立于1994年,英文名为”Kingclean”,专注家居清洁行业24年,是全球最大的吸尘器制造商,吸尘器产销量连续14年保持全球第一、连续22年保持全国第一,畅销全球100多个国家和地区,全球每6台吸尘器中就有一台是莱克电气生产制造的。


莱克公司以将莱克打造成为一个技术领先型的中高端绿色家电品牌,并努力成为现代清洁和健康生活市场的领先者为愿景。以为改善人们的生活环境,提高生活品质为使命,坚持将持续进行价值创新,不断为目标消费群提供一流的产品和服务,以创造和满足消费者现实的和潜在的需求。


莱克坚持践行为顾客创造价值的经营理念,始终坚持以创新驱动发展,坚持产品研发的独特性和领先一步的创新战略,目前莱克全球研发中心拥有700多名设计和研发工程师,截止目前,公司拥有授权专利超过1300多件,其中发明专利120多件,多项科研成果获得行业颁发的科学技术进步奖。近年来,公司每年的新产品开发数量达100多款、研发投入占到销售额的4%达左右,2018年研发投入达2.2亿元左右。


近年来,莱克公司先后被苏州市委市政府、江苏省委省政府评定为 “优秀企业”“地标型企业” “苏州市创新先锋企业” “江苏制造突出贡献奖优秀企业” “江苏省两化融合示范企业” “管理创新优秀企业”等称号;2014年被全国家用电器标准化委员会推选为清洁器具分技术委员会吸尘器工作组组长单位,先后参与并主持了25项国家及行业标准的编修订工作;2015年企业技术中心被认定为“国家认定企业技术中心”。莱克品牌也先后获得了“省名牌产品”“我最喜爱的江苏商标” “江苏最佳自主品牌商标奖” “苏州市十大自主品牌” “我心目中的十佳苏州消费品牌” 和“江苏省自主工业品牌五十强”等荣誉称号。2016年莱克电气股份有限公司被中国轻工业联合会评定为“中国轻工百强企业”、排名第40位,中国家用电器行业十强企业、排名第8位。

莱克的品牌愿景是将莱克打造成为一个技术领先型的中高端绿色家电品牌,并努力成为现代清洁和健康生活市场的领先者,为了履行这一承诺,莱克将不懈努力,专注于塑造优秀品牌的每一细节,即原创、专业、品质及用户体验。

拥有莱克,即刻畅享全球高尚品质生活,您的生活将从此与众不同。

日记本
Web note ad 1