素女言情

(二十七)大结局

一年之后,沐子言搀扶着怀孕六,七个月的林素素幸福的走在那条熟悉的购物街上,

“我要你做世界上最幸福的人,我要你一生一世都是我的人……”林素素手机铃声响起,“素素,你和子言在哪儿呢?快点来哦,婚礼快要开始了!”

“额,马上到!”林素素慌忙挂掉电话跟子言说: “子言呐,我忘记跟你说,我答应了亦枫我们今天要去参加他的婚礼当他们的伴娘,伴郎,”

“奥,这样啊,小糊涂虫那我们快走吧!”

“沐子言——”

“林素素——”他们转身刚想走,听见了身后的呼喊声,

“苏梓钊,一年没见去哪儿了?”

“王宓绮,一年没见去哪儿了?”

沐子言和林素素异口同声的说,

“呵呵,这么有默契!我们一起去墨西哥留学了,上个星期刚回来,”

“你们也是要去上官亦枫的婚礼吧!”沐子言笑着说,

“是的呀,坐我的车,一起去吧!”苏梓钊笑着说,兄弟两仿佛过去的误会从来就没发生过,

王宓绮拉过林素素的手诚恳的说:“过去都是我不好,对不起啊,请你原谅我好吗?”

林素素将手拦在王宓绮的肩上说:“我一直拿你当朋友!”

“对啦,素素,问你个严肃的问题!”沐子言突然回过头对林素素说:“问吧!”

“上官亦枫这小子娶的是谁啊?”

“你真不知道!”

“真的,你又没说过,”

“哈哈,到了你就知道了!”

终于到了教堂,沐子言迫不及待的去看新娘子的真面目,

“那个……是……朴莫烟?”

上官亦枫看着愣在原地的朴莫烟一阵醋意袭来,

“喂,你们一年多没见了,不叙叙旧吗?”林素素不知道何时钻了出来~

“一年前,莫烟在康佳医院的停车场割腕自杀了,我救了她,也救了你们,没有她,谁都活不了!”上官亦枫搂着朴莫烟说。

“莫烟姐,对不起,让你一直承受了这么大的委屈……”

“好了啦,我现在不是过得也很幸福吗?要不是你们我还遇不到亦枫呢,呵呵,你来做我的伴娘,我还要感谢你呢,子言,不,我该叫你哥哥才对,我同样是苏家的私生女,这也是最近才知道的,”沐子言惊讶的同时即激动又高兴,

“莫烟,以后亦枫要是敢欺负你,就跟我说,我饶不了他!”

“老公啊,这话怎么这么耳熟呢?”上官亦枫一阵冷汗,臭小子你记性也太好了,哈哈……欢声笑语覆盖了整个婚礼……

(完结)

推荐阅读更多精彩内容

  • 自从夜华以元神封印了东皇钟后在家人们劝说下白浅重新振作了起来家人们都很开心 白浅:呕 呕 呕 好恶心啊!折...
    温柔浪潮e444阅读 244评论 1 4
  • 这算是表白吗?除了收到情书,当面被人表白还是第一次,我呆呆地现在原地,脑袋里空空的,不知道此刻该说什么,做什么,泽...
    哥哥的王九蛋阅读 47评论 0 3
  • 老婆:亲爱的,你今天会想我吗? 老公:肯定会啊宝贝,先不说了,我去上班。 (电话响) 老公:喂谁啊。 老婆:你老婆...
    大王的小故事阅读 257评论 2 12
  • “谢谢你啊”周皓轩看着我给他包扎完,看着面前的小镜子笑起来,“你这,嘿,包的还挺好看。” 我没忍住,噗嗤一声笑出来...
    良人在堂阅读 79评论 1 3
  • 竹海林里,霓裳轻舞,等你归来。 这是她离去前对他的承诺,但是,她等了他五年,等到的却是他大婚的消息 “诶诶,雨儿你...
    暮炎阅读 41评论 0 2