简书,新人报道,请多关照

      被嫂子推荐简书以来,一直都是在默默关注。有好几次想写点什么,却又害怕自己会写的不好,怕自己坚持不下来。

      每次见到哥嫂,都会被撒狗粮,总能听着嫂子咯咯咯可爱的笑声。他们是很有魔力的人,在学习上总会给我很大的力量。我比好多人都要幸运,有他们带领着我前行,进步,努力学习。哈哈哈,开心。只有勇敢的迈出第一步,就会不断的逼自己进步,坚持完成要做的事。也就会让自己更自信,更加有方向。我也会有能力赚更多的钱,让自己和家人生活的越来越好。

      最近的工作还挺多的,公司被列为国家国有企业科改示范单位,吉林省就两家公司,还是很难得的。可能我们公司对东北老工业基地来说,还是挺典型的。公司主要从事煤矿监控检测领域产品的研发,生产,销售,安装服务。试点的意义在于如何让国有企业走向市场化,可能未来就一点点的取消国企。文件要求出具改革方案与三年任务台账。这项工作还是很重要的,我能参与到其中也挺好的,对我也一种锻炼。

      方案的制定首先要剖析公司存在哪些问题,这些问题是领导都不愿意被戳中的痛点。要以这些问题为导线,构建党的建设,公司治理,经营管理,组织管理,人才管理,激励约束,对外合作等一系列具有针对性,系统性的改革方案,综合运用任期契约化管理,市场化用工,项目奖金激励,股权激励等措施,深化改革,激活企业活力,跳出体制束缚,提高创新能力,增强发展动力,释放改革红利。

      接下来会有很多的方案,制度从新制定实施。从最开始讨厌这些制度,讨厌办公室文字性的工作,到现在潜移默化的有点喜欢了,觉得自己还是有进步的,至少看去年自己写的东西会嘲笑自己一番。

    晚安啦,明天继续加油。


   

推荐阅读更多精彩内容

  • 思路:每次从数组中选出最小的那一个元素,排在最前面。本质与冒泡排序很像,只有具体实现的区别,冒泡策略是“交换两个数...
    许慧洁阅读 69评论 0 1
  • UIPageControl 页面控制器(配合UIScrollView使用),其父类是UIControl 。可以像b...
    罂粟之城阅读 456评论 0 1
  • 今天带宝宝看了电影《熊出没,我们的原始时代》在商场里转了转,宝宝就没闲着来回的跑。还很生猛的把别人小朋友的妈...
    安心ling阅读 142评论 0 0
  • 一早子木送走了李欣,自己吃了一些东西以后,自己在屋子里躺了半天,子木觉得李欣最肯定有什么事瞒着自己,昨天看李欣的状...
    多留阅读 296评论 0 0