男女关系里,男人最舍得给这两种女人花钱

男女关系里,男人最舍得给这两种女人花钱。

第一种,将来可能会和他结婚的女人,别看男人总是粗枝大叶的模样,但是,他在投资方面绝不含糊,一个女人值不值得他投资,他要看和这个女人是否有未来。

这就和我们管理金钱一个道理,我们如果存钱,本会生利。男人把钱给一个可能会和他结婚的女人,就相当于存钱。所以,男人最舍得给这样的女人花钱。任谁都愿意存钱,这个毋庸置疑。

馨月兰心

第二种,已经和他结婚的女人,男人不一定会对妻子说很多感人的话,但是在金钱上,男人一定会和妻子不分彼此。因为他知道,妻子才是自己最亲近的人。

即便男人经受不住外面的诱惑,他也不会把大笔金钱送给婚外女人,他只会送几句甜言蜜语和一点小钱。男人很理性,他不会混淆玩乐和现实。

结语:男人认定一个女人时,他才会舍得为这个女人花钱;女人心疼一个男人时,她会不舍得花这个男人的钱。金钱不是万能的,但它却能反映出彼此在对方的心里位置。

推荐阅读更多精彩内容