从这是可以进去Mybit平台的吧?有人知道吗?

 “无耻!!点`击进入官`网【mbt9路径cc】这世间居然还有这么无耻的人!!”

    “天啊,我长这么大,还从来没见过这么无耻的家伙,不行了,我要不行了,我要去掐死他!”

    “别拦着我,这白小纯太可恶了,他居然无耻到了这种境界!!”

    四周众人,全部抓狂,一个个怒吼震天,甚至很多人的眼睛都红了,尤其是刘大彪此刻逃了回来,腿都在发抖,眼泪在眼圈里的一幕,更是让人同情心痛。

    “太过分了,内门弟子的不接,去接外门弟子的挑战,这也罢了,可白小纯你挑软柿子捏,也不能挑这么软的啊!!”

    “来战我啊,我陈傲第一天就挑战你了,来啊!!”那些内门弟子也都气疯了,怒视白小纯,吼声惊天动地。

    远处,公孙兄妹以及徐嵩也都快速赶来,知道了缘由后,纷纷倒吸口气,露出震惊,很快就纷纷怒斥。

    尤其是快速临近来临的北寒烈,更是仰天大吼。

    “白小纯,我要向你挑战!!”


    这些吼声融在一起,超过了雷霆,直接在北岸四峰传遍,使得无数外门弟子心惊,直奔此地,而内门弟子也都睁大了眼,急速来临。

    随着一声声挑战的声音传出,数百的纸鹤从这试炼台上凝聚出现,唰唰唰的直奔白小纯,眨眼就落了一地,险些将他淹没。

    这一幕,北岸多少年来从没有过,这几乎是所有弟子的狂怒,使得北岸四个掌座,都倒吸口气,连同大量的长老,瞬间来临,出现在了半空,目瞪口呆的望着这里。

    可偏偏他们想了好久,也没想到白小纯到底触犯了什么门规,尤其是那个老妪,更是睁大了眼,呆呆的望着试炼台上的白小纯,他的确没触犯门规,他所做的一切,都是按照规则……

    眼看这四周的纸鹤飞来的越来越多,四周众人怒火焚天,白小纯也怒了,他很是无辜,他坚定地认为自己没有做错什么,没有违反门规,又不是他去挑战别人,是别人来挑战他。

    他只不过是接战而已……

    此刻听到众人都在喊着要战自己,白小纯眼睛一瞪,大吼一声。

    “你们太欺负人了,好好好,这是你们逼我的!”白小纯怒视众人,右手抬起一挥,哗哗之声传出,他从储物袋内,赫然取出了五千多纸鹤,都是这段日子他收到的战书,其中有一千多,是之前来的时候,刚刚收到的……

    四周众人也都安静下来,一个个盯着白小纯,里面的内门弟子都磨拳霍霍,随时准备去出战,至于外门弟子也都怒火燃烧,尤其是之前冲动了,跟随刘大彪一起发出挑战的那一千来人,此刻又是愤怒,又是忐忑。

    就在这种众人怒目等待时,白小纯心底愤愤,目光扫过那些纸鹤,从里面选择了一个凝气五层的外门弟子,直接拿起,傲然开口。

    “就你了,我接受你的挑战!”

    随着白小纯的话语传出,瞬间四周的人群里,一个外门弟子身影消失,被自动的传送到了试炼台上,这外门弟子是个少年,此刻颤抖,害怕的眼泪都要出来了,连连后退。

    “我……我认输!!”

    四周众人,再次呆了一下,无数人只觉得眼前发黑,他们发现,永远不要去判断白小纯无耻的底线所在……

    “啊啊啊,我要杀了他!白小纯,这一次你走不出去,除非是战完所有人,否则的话,此事没完!”

    “这种无耻……我……我都不知道该说什么了!”

    “天啊,降下一道仙雷,劈死他吧!”

    白小纯更生气了,心底恼火,眼看这四周人越来越多疯狂。

    “我白小纯从南岸孤苦伶仃的来到北岸,一直夹着尾巴做人,谁都不敢去得罪,你们却如此逼我,我和你们拼了!”白小纯眼睛都红了,他一咬牙,又拿出了一个凝气五层的纸鹤。

    唰的一下,一个外门弟子出现在白小纯的面前,整个人都要崩溃了,赶紧高呼认输,白小纯冷哼一声,再次取出一个纸鹤。