站桩调理五官问题系列 | 南通桩友站桩改善肾虚肺虚脾虚与鼻炎等问题

-------站桩让年过四旬的我变成了开心宝宝

2017-05-26开心宝宝

(身体问题: 肺气肿,支气管哮喘,骨质疏松,乳腺增生,甲状腺结节,子宫肌瘤,过敏性鼻炎,飞蚊症,耳朵听力下降等,以及脾虚,肺虚,肾虚)

家好!我是江苏南通的开心宝宝,今年45岁,这几年来,倍受亚健康的折磨,所以宝宝一点都不开心。

特别是今年的三月,身体越发糟糕。整个人都是脸色萎黄,口干口苦,皮肤干,干燥综合症越来越明显,每天还拉肚子,不停往厕所来回跑,最要命的就是胸闷,气短,鼻子不透气,人喘不过气,呼吸困难,晚上睡觉无法入睡,一夜之间增添了好多白发,整个人全身乏力变得很憔悴,脾气也变得很大,动不动就冒火,很忧郁,不想说话,不想干活,不想上班,一个字就是累。到医院里检查出肺气肿,支气管哮喘,骨质疏松,乳腺增生,甲状腺结节,子宫肌瘤,过敏性鼻炎,飞蚊症,耳朵听力下降等等。脾虚,肺虚,肾虚一大堆的毛病,人不光苍老了好多,而且觉得自己的整个人生变得灰暗,一下子没有未来了。于是奔走于各大医院和中医院,不停的吃药吃药。

   我真的快崩溃了,于是开始从电脑手机上百度上找一些养生健身的方法。一心要寻找到拯救自己的出路。毕竟自己只有四十多岁。也许就是机缘巧合,百度里跳出了站桩,站桩两字就是那一刻认识的,百度里又跳出了南通学员章佳华通过站桩把身体练好的案例,我立马来了兴趣,是我们南通人,老乡耶,了解了原来章佳华的身体很糟糕的,通过在穆老师那半年的学习,身体精神面貌彻底改变。那我怎么才能找到老师?怎样学会站桩呢?我心里默默的想一定要找到教章佳华的老师。也许就是绿度母妈妈的加持,居然让我有心找到了穆老师的微信和手机号。

尽管如此,由于对站桩还很陌生,我很胆怯的加了老师的微信。想不到老师很快回了我信息,了解我的身体状况,老师说没有问题,这些毛病可以解决。我列出身体十几个毛病的单子,老师看了哈哈笑,风趣地说“身体有十个毛病啊还可以收十次的钱,你不用担心,其实在老师眼里那十个毛病就是一个毛病,完全可以治愈你的病。不要害怕。”

  可是老师的话我还是不放心,因为在老师的站桩功效介绍里我并没有看到有关治疗呼吸系统的疾病,比如说肺气肿,支气管哮喘,老慢支,过敏性鼻炎这一类的字眼。说实在我还是半信半疑,于是就与穆老师通话了,不打电话不知道原来穆老师是学佛的老师,听老师的六字大明咒和绿度母心咒念的荡气回肠,中气十足,磁场共鸣,太棒了,一下子拉近了距离,因为我也喜欢念佛,我坚信念佛之人不打妄语,不说假话,老师说虽然站桩功效介绍上没写对呼吸系统的治疗,但是你只要学习站桩以后,自然而然变成腹式呼吸,自然而然,不知不觉中你的呼吸系统的毛病会解决,你放心,只要你认真地学,要有不怕苦的精神,疾病一定会治愈的。这下我相信了。

老师是一个教学非常严谨的人,当我决定要跟老师学习的那刻起,穆老师帮我安排好让我先去跟章佳华学习,因为从来没学过站桩,根本不知道该怎么站,如何站。于是我见到了传说中的章佳华,原来生病的章佳华我没见过,我见到的是阳光健康活泼的大男孩章佳华,他告诉我原来他身体一塌糊涂,是穆老师救了他,是穆老师的牛桩救了他,看到他开心的样子,真为他高兴,彻底摆脱病魔,他让我好好跟穆老师学,告诉我穆老师的牛桩治病很厉害,他的这番话更加坚定了我学站桩的信念。

4月2号于是我参加了穆老师的微信函授教学,开始了我的第一次站桩,妈呀,好痛苦,没玩过的不知道,那个腿拼命的颤抖,不听使唤,人站不稳,老腰疼的,加上两胳膊又酸又疼,忍不住哇哇叫,站一会儿身上就冒汗,要保持这个姿势起码二十分钟,谈何容易,我五分钟都熬不下去。

老师说只要想想自己的身体有多糟糕,就知道怎么熬下去。也是啊,要想身体好起来,不吃苦怎么可能好起来,再说慢性病就是平时不注意慢慢日积月累形成的,不坚持每天的站桩,不经历一番寒彻骨,怎得梅花扑鼻香呢。说来也怪,第一次站桩的15分钟,我突然间感到鼻子里有股力量在打转转,鼻子尖变得暖暖的,原来的鼻炎让我老是觉得气透不过来,咦,15分钟居然鼻子透气了,没有鼻炎的人是不能体会的鼻子不透气的痛苦,哈哈,好开心啊,好幸福啊,奇怪的事人的站姿也变了,背部也变直了,人变挺拔了。我开心的告诉老师站桩的变化,老师给我一句话:好好站,会有意想不到的惊喜。

4月8号通过微信知道穆老师将在4月14、15号两天的湖州培训,于是我迫不及待联系了湖州的圆体师兄。还认识了南通的心海由于长期的疾病消耗,一路的舟车劳顿,刚到湖州的我身心疲惫,憔悴不堪,脸色萎黄且发灰发暗,精神状态很差。4月13号终于见到了真人穆老师,老师给人的感觉:很亲切、真诚、热情、幽默风趣、谦和、严谨。

老师因人施教,看到我身体太虚弱了,怕我身体吃不消,于是教我“甜蜜桩”,能迅速补充元气。接下来两天的站桩,简直就是“魔鬼训练”,原来在家只站十分钟,但在湖州因为学习的人多,有很好的站桩气氛,又有穆老师带着练,一天居然能站5小时,每次一小时。不过有时候也真想逃跑,心里恨的牙痒痒。每次站桩半小时,就出现打嗝,嗳气,打哈欠,流眼泪的现象,老师说是长期的肝气郁结,现在通过站桩正在排毒,属于正常现象,肝气郁结的人就是愁眉苦脸,而我就是典型的苦瓜脸,老师一直说要面带笑容,老师稍稍调整了一下我的站姿,一会儿工夫口水迅速流出,立马改善了我口干口苦的症状。说来也奇怪,第二天老师和圆体师兄都说我的脸色就好很多,没有那么萎黄了,还有了红润。当时我还不相信,可等我到了单位,同事们说:姐姐你今天的脸色好了很多,精神状态也不错。我真想不到短短两天就有这么大的变化,我也佩服我自己能熬过来这两天十小时的站桩。穆老师的桩效果真的很好,真的很牛。

回到家,继续每天的站桩,有时看看电视,听听音乐,一会手上明显气感,手指会发麻,发热,像蚂蚁爬,劳宫穴发热,腰部有一阵阵暖流往上拱。身体里有股力量在串。每天站完桩,头脑会很清爽,人很舒服,精气神特别足,脸色也特别红润。神奇的站桩让我尝到了甜头,当然站桩也是种痛苦,也是种煎熬,每天的咬牙坚持,要战胜自己的内心,坚信坚持到底就是胜利。站桩是痛苦并快乐着。

经过这一个的多月的站桩给我的变化就是我的精神状态改变了很多,人特别的精神,一改往日萎靡不振的样子,饭量也多了,口干口苦的问题解决了,鼻子透气也好了很多。看到身体的变化,心花怒放啊,我又变回开心宝宝了,哈哈。

这一切都要感谢穆老师,给我们大家带来了健康,带来了幸福,让我们看到了生活的希望,看到生活是如此的美好。

我好期待有机会能参加下次7天的“魔鬼训练”,再见到风趣而又严谨的穆老师,相信下次的7天会让身体更加杠杆的。

(也非常开心认识湖州的圆体师兄,满满的正能量,让我了解更多的佛教知识和念咒的方法窍门)

开心宝宝

2017.5.25

更多相关案例请点击

本人若曦,微信与电话同号:18620458939),可加之,求证或联系穆老师,或交流)本简书会陆续分享穆俨老师在教学过程中,有相关问题的学员通过站桩改善后的个人自述,供大家参考,希望能因桩结缘更多有缘人。

注:不少前来学习的桩友,都经历过常人难以想象的病痛,如肝癌脾切除,如肾病导致的股骨头坏死,如严重的风湿病或者产后风,如强直性脊柱炎,如严重的腰椎间盘突出,如长期失眠等等。正是因为这些难以承受的病痛让他们非常渴望恢复健康,他们很勤快地练习,绝大部分人身体都恢复了健康。甚至有不少人还练出功夫来了。(可以通过我联系到这些曾经的患者)

本人微信:

推荐阅读更多精彩内容