[女嘉宾39号] 92年江西财税小姐姐,性格慢热内敛、充满勇气和热情的超努力小蜜蜂

凉子酱爱情事务所 第39位嘉宾推荐

关于Charlene

个人情况 :

 92年7月女生,江西人,江西理工大学本科毕业,目前从事财税咨询,任职高级财税顾问。身高157cm,43公斤。

兴趣爱好:

旅行,摄影,插花,电影,美食,徒步

我的旅行故事:

5月去了北疆南疆,10月去了看金秋的喀纳斯。

独自旅行从内心最初的失落害怕变成欢喜自在,喜欢勇敢无畏的自己。

近几年真的去了很多浪漫的地方,世界真的很广阔美丽,唯一的小遗憾是没有你跟我分享,但我相信你在来的路上,我在等你

朋友们喜欢叫我小蜜蜂,喜欢跟我一起旅行,因为攻略、摄影、所有安排妥当,不用带脑子。但是有时真觉得挺累的,我也希望有一天我也可以不用带脑子

一年至少2次长途旅行,国内目前新疆、西藏还是很喜欢的,国外喜欢冰岛、摩洛哥、北欧、埃及……短途并不太吸引我(和谁是重点)。

平时周末比较折腾,至少1天出门。

周末活动:徒步/插花/美食打卡/看展/电影/做饭/学习,工作再忙周末还是要有的。

5月从台湾咨询公司辞职进入财税咨询创业团队(会计师+CPA+律师),非常爱这个努力的团队,也愿意陪团队一起成长从0做起

工作、生活都拥有无尽的勇气和热情,当然丧的时刻也比较多,但基本都能自己调节。内心有一点文艺浪漫,但不是做白日梦的人,想要的生活需要自己去努力,这也是我留在上海的原因。

希望你 :

89年到92年之间,本科及以上毕业,身高175CM左右。

有担当,有主见,努力上进,热爱生活,喜欢旅行,爱干净(我轻微洁癖)。

对于结婚:结婚这个词我一直觉得很遥远,有时候也会很羡慕别人有自己的小家。如果遇到对的人,还是会很期待结婚。

我的小小梦想:

一屋两人三餐四季

环游世界

(如果可以希望四十岁后自由职业,找一处宁静山村,劈柴喂马花前月下)

我感觉自己挺内敛、慢热,考虑了很久还是来挂牌吧,期待早点遇到你。

00后小编说:看到小姐姐的生活真的是我理想中的生活呢!我非常喜欢小姐姐对待生活和工作的态度,真心祝福有个一样积极向上的伴侣陪小姐姐一起去看世界的美好!

在公众号内

回复“Charlene

直接获得小姐姐的微信!

如果你也想免费挂牌征友,尽快脱单

公众号内回复

“2”

就可以啦~


推荐阅读更多精彩内容