学习英语,相信坚持的力量。

  今天是2月28日,也是开始学英语的第二天,我是一个英语小白,在初中时候就放弃了英语。现在捡起来学习非常吃力,脑海中的单词没有几个,一脑子浆糊。现在才知道后悔以前没有好好学习英语,不过即使是零基础的我也改变了不敢张口说英语的紧张心态,虽然前期会比较紧张,自己会训练很多遍才敢在大家面前读,加入了一个学习小组,在小组里大家都是很久没有学习英语了,可能觉得大家都是这样的水平,心里的障碍就小了很多,期间我还拉着我的弟弟一起,希望两兄弟一起成长,也可能更多的还是受到了笑来老师的影响,想通过学习英语更加的“长寿”,也是想通过英语了解多样的人生。

       一个是知道中文的自己,一个是知道英文的自己,就是比别人多活了一种人生。这就是两倍的人生,有这样的好事,有这样的体验,是个人都会积极主动的去学习英语,让自己的人生发生改变。去了解更加广阔的世界,一句话叫做世界这么大我应该去走走,不过那是一个老师的辞职信,但是用在这里同样奏效,相信坚持下去自己能够突破自己,让自己以后能够有基本的口语能力,够用就行,坚持的力量是无穷的。

推荐阅读更多精彩内容

  • 记得和你走过的风风雨雨,记得和你在一起的日日夜夜,对你的情是如此复杂,一分的感动,一分的无奈,还有剩下的全是爱。跟...
    黑马非凡马阅读 29评论 0 0
  • 金黄复几丛,剪剪木樨风。 淡影分秋色,浮香绕晚空。 花犹朝暮里,梦却有无中。 细看俗尘外,多情自不同。
    巫小皇阅读 68评论 0 0
  • 低质量的勤奋,不过是营造一个“我很努力”的幻觉。勤奋不是马不停蹄,而是有效利用手头的时间;努力不是一味埋头苦干,而...
    龘墨客龘阅读 30评论 0 1
  • 整天玩在一起的 笑到一起的人 那便是她了 差不多短肩的头发 笑起来像个小仙女 用钱大手大脚 两个人经常挨饿 不过,...
    欢喜xixixixi阅读 93评论 0 1