王菲两次离婚不带孩子的隐情

王菲两次离婚都没带孩子,被很多人批为不称职的母亲,其实,并非她不愿意带孩子,实际是孩子的抚养权一直被人垄断。

王菲一生最爱的男人莫过于第一任丈夫窦唯,每次接受媒体采访,提起窦唯,王菲都会满满的遗憾,当时她被窦唯的才气所吸引,尽管窦唯那时是个一贫如洗的穷小子,她还是义无反顾的选择和他在一起,与他租房居住,并奉子成婚生下女儿窦靖童。

本以为幸福的生活会一直持续下去,却被传出窦唯与她人的绯闻。王菲失望透顶下与他离婚,没有得到女儿的抚养权。

和李亚鹏离婚时,王菲同样想把女儿留在身边,怎奈李亚鹏的母亲坚决不同意,一番拉锯式的争夺后,王菲再次选择放手。

天下有几个母亲不想要自己的孩子呢,何况以王菲的经济实力,她养育一两个孩子绰绰有余,男方不愿意给,她也只有忍痛放弃,不与男方父母较真孩子的抚养权,说明王菲是一个大度并通情达理的女人。

两个女儿虽然没有跟她,但她对孩子的母爱一点都没有缺失,为了李嫣,王非当初几乎放弃了事业,李嫣做手术,每次都是王菲亲自带着到国外给孩子做,李亚鹏忙着做生意,一年都回不了家几天,孩子都是由王菲带着。

对于王非失败的两次婚姻,很多网友都说,和谢霆锋脱不了干系,真正的隐情,只有他们自己最清楚吧,毕竟外人看到的都是表面。

无论怎样,两次婚姻,两个男人,包括两个女儿,从来没有听到他们说过王菲的不是,这对王菲来说,也真的是一种莫大的安慰了。

2005年3月,王菲位列中国名人榜第5位,5月底,她宣布退出歌坛。2010年,她又正式复出,在中央电视台春节联欢晚会上演唱的一曲《传奇》,更成就了她在歌坛无人能代替的天后之位。

围绕在她身上的名气、争议、以及各种非凡成就,铸就了一个与众不同的她。与其取悦别人,不如强大自己,愿桀骜不驯的王菲能用歌声抚平一路的沧桑,愿喜爱她的歌迷们能看淡她在尘世间所走过的弯路所犯过的错。

毕竟,每一个人都不容易,我们还是多给予鼓励的掌声吧。

禁止转载,如需转载请通过简信或评论联系作者。

推荐阅读更多精彩内容